要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

我想有个娃~第二次移植失败,医生说抓紧时间继续,试管这条路还得继续,祝我早日成功!

487315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天抽血HCG0.78那天第八天查3.12就知道这次又没搞头,不知道是突然觉得解放了呢还是希望的无法用语言表达,反正直到昨天中午吃饭才一下情绪上来不由自主哭出来,或者哭出来也是一种释放,下午到医院看了医生,钟老师说这次有做之前的处理从昨天打的子宫容受性检查上看内膜和血流是可以的,内膜0.9比较上次移植失败做的好很多,弹力血栓图说血小板聚集高74.9下午又抽血查了个细胞因子7天才出结果。想说什么原因呢,瑞白肝素都有用,钟老师说可能是胚胎原因,质量问题发育不起来,让下次来姨妈第二三天去医院看,可以利用这次的激素身体条件继续取卵做微刺方案,我说想休息一下,她讲明她的理由感觉有道理,那么我就来呗再接再励,医院里前两次没成,第三次移植成功的也好多。调理卵巢的吃起来,每天坚持运动,调整好心态,努力迎接我的娃,只是我的宝儿来的路上好好的别太贪玩了,为娘的等你好久好久了,可不可以让我们早点见面愉快玩耍。
今天有姐妹生产,是去年夏天在医院认识的老乡,双胞胎一次性成功怀孕的,真心祝福。我感觉,每次都是拖后腿那个,上海看胎停的时候的,谢辉亮做宫腔镜的基本都生娃了,去年来看做试管的至少怀孕了,我还在求娃的路上苦苦挣扎反复折腾,坚持吧,撸起袖子加油干吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-9 09:09 | 来自疯狂造人
心疼楼主,真不容易!我家里人也要我去试管说等不忙的时候就去弄,做试管是不是特别疼啊!心惊胆战
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 10:31 | 来自疯狂造人
回复 是个仙女啊
心疼楼主,真不容易!我家里人也要我去试管说等不忙的时候就去弄,做试管是不是特别疼啊!心惊胆战
疼到不是,就是过程很痛苦很多情况是未知的,也没有百分之百
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 10:35 | 来自疯狂造人
说什么顺其自然,做试管了还怎么顺其自然,不就是想通过科学的可控的方法得到个想要的好结果,然并卵 只能呵呵…自己能怀孕就不会想试管,自己怀孕停了不好怀了,做试管了,移植了还两次肚子却还是空空如也,除了满身伤痕针眼,激素药用后的胖胖哒,其他就是心累
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 14:25 | 来自疯狂造人
以前是喜欢旅游每次出去大包小包很是满足的回来,现在是一次次家里到医院来回高速公路奔波,每次感觉大包小包收拾着回去都是尴尬和落魄
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-9 16:04 | 来自疯狂造人
加油,楼主一定是个乐观坚强的人儿。一定会有自己的小宝贝的。
看到你写的激素用药的胖胖哒,我摸了摸自己的月半脸
加油‍♀️
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 17:53 | 来自疯狂造人
回复 fkzrll
加油,楼主一定是个乐观坚强的人儿。一定会有自己的小宝贝的。
看到你写的激素用药的胖胖哒,我摸了摸自己的月半脸。
加油‍♀️
谢谢亲,这条路太辛苦太煎熬,每每看到试管医院里面成群结队的人群,我心中都想着,老天 让这些想要孩子的人们都如愿吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 19:31 | 来自疯狂造人
今天成都大雨,回家也是雨,走在小区下面爬个坡大包小包的如此的丧,心情好差憋屈的厉害,我想有个娃自己的娃怀胎十月生下每天看着他(她)怎么也不够,我的小小心愿可以早点实现不了!心里想着下次回来一定要肚里有货!孕气十足!能怎么办呢,除了努力努力再努力,还有加油加油再加油咯!回家马上看看我的小花园,草莓又发了好多,你们也努力生长明年有多多草莓吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 20:47 | 来自疯狂造人
时间,会带来惊喜。只要我们肯认真地,有希望地,走过每一天。
4月9日去成都,4月21日又快乐出发,5月9日悻悻然回来,又一个段落告已结束。家里有段时间没人,和老公快速打扫了一遍,坐在沙发上听着纸短情长,还是我的家舒坦吖,这个温馨小家园急需一个淘气聪明小宝贝来填满,老天爷我在做您在看,请给个机会吧。时间,我在等待着。妈妈是个快乐开朗心态很好的母亲,也许生活中有苦楚她也用她的办法让自己开怀,我也要打起精神,像我的母亲学习,把自己过好了孩子来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 21:13 | 来自疯狂造人
楼主抱抱你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 08:40 | 来自疯狂造人
回复 w1513912834834
楼主抱抱你!
抱抱,谢谢亲,我们都努力加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-2 12:20
楼主心态挺好的,这条路上你不孤单,咱们一起走
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 21:48
我在西囡三年了,一定要多考虑其他医院
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 22:03
休息,或者换个医院?怎么叫你宫腔灌注
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 07:53 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快到爸妈身边来
休息吧,之后再做肯定考虑换医院了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-27 07:09 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快到爸妈身边来
一定换医院
点击查看全文