要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

月经量少进来聊聊

622126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多姐妹产后月经量少的很,颜色发黑,有血块,乳房胀痛,
妇科医生,有什么问题都可以留言,抽空一一回复大家
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-29 08:07
月经量少,鲜红,乳房胀痛是什么原因
点击查看全文
健康是是福 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 23:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人ju1ti9
月经量少,鲜红,乳房胀痛是什么原因
你好,月经量少气血不足,乳房胀痛气虚血瘀体内淤堵所致,你是来月经前乳房胀痛还是一直乳房胀痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 12:38 | 来自疯狂造人
五年前做过人流,月经越来越少,开始颜色正常。现在有时候发黑,刚怀孕九周胎停了,不知道会不会宫腔粘连
点击查看全文
健康是是福 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 06:04 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝早点回来
五年前做过人流,月经越来越少,开始颜色正常。现在有时候发黑,刚怀孕九周胎停了,不知道会不会宫腔粘连
月经量减少,和人流后损伤内膜,气血亏虚,宫寒,有直接关系,包括你说的宫腔黏连,目前是在备孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 06:48 | 来自疯狂造人
月经量少 有血块 痛经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 08:39 | 来自疯狂造人
我没有生过小孩 有过一次胎停流产后前三个月月经正常 可是到了第四个月月经量突然变得很少 周期也缩短了 这是为什么
点击查看全文
健康是是福 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 09:43 | 来自疯狂造人
回复 航哥妈咪
月经量少 有血块 痛经
你好?月经量少,有很多原因比如气血亏虚导致的卵巢早衰,宫寒导致的月经不调,流产导致的,长时间服用避孕药,……体内雌激素紊乱,很容易导致子宫肌瘤,卵巢囊肿,多囊的情况,都会直接导致月经量少,女人大姨妈是反应身体健康的晴雨表,
在来说说痛经,血块,典型的宫寒症状,气滞血淤,中医讲宫寒直接导致的不孕,
无论你目前是在考虑备孕,还是处于身体健康方面的,一定要重视身体,多暖暖宫,滋阴补肾,从根本上把身体调理过来,
点击查看全文
健康是是福 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1507982692939
我没有生过小孩 有过一次胎停流产后前三个月月经正常 可是到了第四个月月经量突然变得很少 周期也缩短了 这是为什么
你好,首先胎停流产,就说明你身体气血亏虚,胎儿得不到充分的营养,其次就是子宫环境因素导致的,子宫过于寒冷胎儿是不会健康发育的,为什么月经量越来越少了,流产后没有对症的及时去补充气血,卵巢得不到营养,自然就不干活了,出现月经量少,很容易内膜增厚,很容易导致多囊,卵巢囊肿,目前是在备孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 11:16 | 来自疯狂造人
回复 健康是是福
你好,首先胎停流产,就说明你身体气血亏虚,胎儿得不到充分的营养,其次就是子宫环境因素导致的,子宫过于寒冷胎儿是不会健康发育的,为什么月经量越来越少了,流产后没有对症的及时去补充气血,卵巢得不到营养,自然就不干活了,出现月经量少,很容易内膜增厚,很容易导致多囊,卵巢囊肿,目前是在备孕吗?
是的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 11:16 | 来自疯狂造人
回复 健康是是福
现在该怎么办呢
点击查看全文
九级宝宝 | 孕24周4天 | 发表于 2018-12-14 22:54 | 来自疯狂造人
姨妈巾上只有点滴,只有上厕所时会排出一些。如何能让经血顺畅顺畅排出?
点击查看全文
健康是是福 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 23:27 | 来自疯狂造人
回复 苏苏苏美女
姨妈巾上只有点滴,只有上厕所时会排出一些。如何能让经血顺畅顺畅排出?
你好,要看你是宫寒导致的,还是气虚血瘀导致,另外肝气郁结,方可对症的去调理,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-12-15 09:10 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2018-12-15 09:52 | 来自疯狂造人
回复 苏苏苏美女
我这个月都是这个症状,很少。有血块,颜色比较黑
点击查看全文
健康是是福 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 17:32 | 来自疯狂造人
回复 美宝宝强壮壮
我这个月都是这个症状,很少。有血块,颜色比较黑
你好,血块,颜色发黑典型的宫寒,量少,一个是瘀堵,一个是气血亏虚,肝气郁结,如果备孕的话,很难怀,即使怀上宫寒,气血不足,很容易出现胎停流产的情况,目前有调理吗?
点击查看全文
健康是是福 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 08:13 | 来自疯狂造人
回复 w1507982692939
现在该怎么办呢
恢复子宫正常的温度,即使的去调理气血,建议你中药搭配食疗一起调理,避免在摄入寒凉辛辣刺激得食物,
点击查看全文
健康是是福 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-16 23:29 | 来自疯狂造人
有问题都可以留言
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 23:37 | 来自疯狂造人
周期都很規律30天左右,但只有第一天量多,約半天換一次棉,經血鮮紅,第二天開始一天換一次就夠了,約5天結束,這樣算量少嗎?會不會影響排卵和受孕?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 23:40 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏