要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

新生儿黄疸,什么时候才能退下去?宝宝12天,还是很黄。

992210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
出院时测出黄疸,13.8,医生开了药。回家一周了,吃药也不管用啊,还是很黄。另外早晨很黄,下午就好一点。还有手脚不黄,很白,能吃能拉,精神状态很好。起初怀疑是母乳性黄疸,就停母乳两天,用吸奶器好疼,奶水明显比前阵子少了,很担心回奶。我家大宝当时一个月都没退,是停母乳后才退的。现在我该怎么办?继续喂母乳是否可以?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 08:54 | 来自疯狂造人
不是病理性的就没事 生理性黄疸就是让宝宝多吃多喝多排泄
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 11:02 | 来自疯狂造人
我宝宝满了月测还有6.8 预防针都不给打
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-5-9 22:44 | 来自疯狂造人
我家也是今天满月体检,测出来还有9,预防针没打。前阵子一直下雨,天天在家没晒太阳,今天在外面晒了20分钟。多晒晒太阳吧,有效果的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 00:51 | 来自疯狂造人
黄疸严重我记得好像医院照什么灯来着
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-10 09:25 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是手脚不黄,开始黄胆20多,不忍心送去住院,,后来吃药晒太阳,降到10,基本上都会降的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-15 18:51 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是母乳性的,60多天才退到5以下的,宝妈不要轻易停母乳,反而应该更多喂,让宝宝多排,我后面看崔玉涛讲座才知道的,之前我给停了三天是降了,但恢复母乳后依然黄回来了。后来一直坚持给宝宝吃母乳,两个月后退得很明显,看着看着就白了。
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-16 18:17 | 来自疯狂造人
买个蓝光灯在家照吧,很有效果
点击查看全文
北北东东 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-16 19:52 | 来自疯狂造人
回复 当当熊喵
我家宝宝也是母乳性的,60多天才退到5以下的,宝妈不要轻易停母乳,反而应该更多喂,让宝宝多排,我后面看崔玉涛讲座才知道的,之前我给停了三天是降了,但恢复母乳后依然黄回来了。后来一直坚持给宝宝吃母乳,两个月后退得很明显,看着看着就白了。
太谢谢宝妈了,我就坚持母乳了。停母乳两天真的很遭罪。喂回母乳后到医院一测又回到13.8了。白遭罪了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-17 10:51 | 来自疯狂造人
回复 北北东东
太谢谢宝妈了,我就坚持母乳了。停母乳两天真的很遭罪。喂回母乳后到医院一测又回到13.8了。白遭罪了。
只要确诊宝宝是母乳性的就放心大胆的喂,相信宝宝,给他时间。我家之前快四十天了还有9.5,带宝宝去抽血做检查,孩子遭罪大人也心痛到哭。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-18 18:22 | 来自疯狂造人
不怕 生理性的黄疸让宝宝多吃多拉 多晒太阳 慢慢就会退的 别担心
点击查看全文