要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻胚第九天排卵试纸如图,

1380910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植冻胚第九天,附上排卵试纸及昨天下午六点多测的可丽蓝,但是测完发现可丽蓝过期了,不知道准不准?半夜被热醒,然后又做了不知道是不是春梦的梦!!没有感觉到有宫缩!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 06:56 | 来自疯狂造人
恭喜啦 接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

viviandpark (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-9 07:03 | 来自疯狂造人
回复 梦典北

恭喜啦 接好孕
没官方,而且试纸都过期了!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-9 07:09
只要你排卵试纸在加深,早孕就能测出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-9 07:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人7xp70z

只要你排卵试纸在加深,早孕就能测出来的
还没敢测早孕试纸,怕炸胡,排卵试纸比昨天加深了!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-9 07:19 | 来自疯狂造人
怀了,排卵试纸加深明显,早孕会有印的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-9 07:20 | 来自疯狂造人
回复 微微一笑有喜啦

怀了,排卵试纸加深明显,早孕会有印的。
昨天下午测了三个早孕试纸,有一个可丽蓝过期了!不敢测早孕试纸,怕炸胡!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-9 07:22 | 来自疯狂造人
回复 viviandpark

昨天下午测了三个早孕试纸,有一个可丽蓝过期了!不敢测早孕试纸,怕炸胡!!
我也是冻胚,第九天用秀儿测出来的,你买大卫每天早上来一根,就越来越有信心啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-9 07:36
回复 微微一笑有喜啦
我也是冻胚,第九天用秀儿测出来的,你买大卫每天早上来一根,就越来越有信心啦!
跑了好几个药店没有大卫早早孕试纸,都是别的牌子笔型的,之前网上买大卫用完了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 11:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕,祝宝宝健康顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-9 11:18 | 来自疯狂造人
回复 神乐千贺

恭喜宝妈,接好孕,祝宝宝健康顺利
还没官方呢,怕炸胡
点击查看全文