要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

孕期牙痛怎么办

751724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕初期牙剧痛 晚上根本睡不好 有碰到过这种情况的宝妈吗,该怎么办?能去牙科做治疗吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-9 08:10 | 来自疯狂造人
我也疼,疼得吃不了饭。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 08:14 | 来自疯狂造人
做根管治疗不影响的,只是不能吃甲硝锉
点击查看全文
芥末芥末 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 08:21 | 来自疯狂造人
回复 覃fen的五月
我也疼,疼得吃不了饭。
我是疼的晚上都不能睡
点击查看全文
芥末芥末 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 08:21 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
做根管治疗不影响的,只是不能吃甲硝锉
可以做吗?我这边医生说不能做都
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-9 09:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
去看牙医 先要确诊是牙周炎还是牙髓炎。常规检查都可以 拍x光要小心 提醒医生你怀孕了。
点击查看全文
芥末芥末 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 09:09 | 来自疯狂造人
回复 李宝莱
去看牙医 先要确诊是牙周炎还是牙髓炎。常规检查都可以 拍x光要小心 提醒医生你怀孕了。
已经问了 牙髓炎,医生不让我治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-9 09:13 | 来自疯狂造人
我也是张嘴都疼,只能一边吃东西
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-9 09:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 李宝莱
如果牙髓炎可以把牙钻开 释放里面的压力 这样你就不会疼了 全程一分钟不需要麻药 基本上这就是根管手术第一步 挺到3个月继续完成后面的根管治疗。如果没那么严重 甚至可以等你生完再继续治疗牙的。
点击查看全文
芥末芥末 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 09:52 | 来自疯狂造人
回复 李宝莱
如果牙髓炎可以把牙钻开 释放里面的压力 这样你就不会疼了 全程一分钟不需要麻药 基本上这就是根管手术第一步 挺到3个月继续完成后面的根管治疗。如果没那么严重 甚至可以等你生完再继续治疗牙的。
可是 为啥我去看,他跟我说因为治疗都需要用麻药,所以我根本不能治疗……太痛苦了……我跟他说不需要怎么治疗,只要能缓解痛也行,他就说不行的
点击查看全文
芥末芥末 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 09:53 | 来自疯狂造人
回复 李宝莱
我的那颗牙基本已经烂空了
点击查看全文
芥末芥末 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 09:54 | 来自疯狂造人
回复 诺伊宝贝~
我也是张嘴都疼,只能一边吃东西
那你晚上能睡好吗?我是晚上根本不能睡
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-9 10:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 芥末芥末
可是 为啥我去看,他跟我说因为治疗都需要用麻药,所以我根本不能治疗……太痛苦了……我跟他说不需要怎么治疗,只要能缓解痛也行,他就说不行的
换一个医生。疼痛是因为里面有细菌,细菌造成压力压迫你的牙髓也就是牙神经所以你会疼。只要开一个小洞让压力出来瞬间就不疼了。但是如果有炎症还是会继续产生压力疼。通常会给上药,但你的情况挺到三个月就可以了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-9 10:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 芥末芥末
我的那颗牙基本已经烂空了
如果是智齿 三个月以后直接拔了就好了。现在也可以拔,只是三个月内有风险。
点击查看全文
芥末芥末 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 11:03 | 来自疯狂造人
回复 李宝莱
换一个医生。疼痛是因为里面有细菌,细菌造成压力压迫你的牙髓也就是牙神经所以你会疼。只要开一个小洞让压力出来瞬间就不疼了。但是如果有炎症还是会继续产生压力疼。通常会给上药,但你的情况挺到三个月就可以了。
不是智齿,挺到三个月以后?是指三个月后能正常治疗吗?太疼了 根本没办法正常作息 我下午再换个看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-9 12:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 芥末芥末
不是智齿,挺到三个月以后?是指三个月后能正常治疗吗?太疼了 根本没办法正常作息 我下午再换个看看
嗯是的 上个月以后你正常根管治疗没问题的。换个医生 让他给你钻一下 瞬间就不疼了 我以前这样治过。我当时是医保问题不能马上治疗 所以就给我钻开 放压 然后清洁一下 然后封上 就不疼了。医生让我医保办好立即回去继续根管治疗。后来我好了伤疤忘了疼 也没有回去及时治疗。过了好几年又疼了 然后才彻底根管的。所以 我觉得你未必孕期治疗。情况不严重 也许生完再治都行。找个好的医生。好好说一下。
点击查看全文
芥末芥末 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 12:33 | 来自疯狂造人
回复 李宝莱
嗯是的 上个月以后你正常根管治疗没问题的。换个医生 让他给你钻一下 瞬间就不疼了 我以前这样治过。我当时是医保问题不能马上治疗 所以就给我钻开 放压 然后清洁一下 然后封上 就不疼了。医生让我医保办好立即回去继续根管治疗。后来我好了伤疤忘了疼 也没有回去及时治疗。过了好几年又疼了 然后才彻底根管的。所以 我觉得你未必孕期治疗。情况不严重 也许生完再治都行。找个好的医生。好好说一下。
嗯嗯 我下午再去问问  能忍就忍了,主要实在忍不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-9 12:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 芥末芥末
嗯嗯 我下午再去问问  能忍就忍了,主要实在忍不了
不是忍的事 如果发炎严重有细菌是会影响宝宝的 多盐水淑口 或者安全的漱口水
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-9 12:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 李宝莱
含个冰块好很多 你试试 但是 一旦嘴里热了 会更疼 我经历过 特别理解
点击查看全文
芥末芥末 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 13:22 | 来自疯狂造人
回复 李宝莱
不是忍的事 如果发炎严重有细菌是会影响宝宝的 多盐水淑口 或者安全的漱口水
是啊 而且真是忍不了 我换个医院去问问 我不知道为什么市医院的医院跟我说孕期牙齿是治不了的 只能忍着……
点击查看全文