要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

27测到阳强,今天五月8号又测到阳强,而且颜色更深,但是验孕白板,什么情况

343110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小肚子坠胀,下面也还是湿湿的,昨天晚上突然感觉身子特别发热,有点蒙
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-9 05:49 | 来自疯狂造人
测测早孕 是不是怀孕了呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 05:53 | 来自疯狂造人
回复 晚风细雨轻拂
测了白板啊,,感觉这次测到的比我27号测的还强,会不会排两次啊……我都在想要不要今天在补一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 06:01 | 来自疯狂造人
怀了吧,早孕试纸看下有没水印
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 06:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人1j4iwi
怀了吧,早孕试纸看下有没水印
我是看不出来啊,都快瞎了,会不会27号那次没排啊,可是之后排卵试纸有变弱,我有点懵逼了啊,在想要不要今天在补功课一次呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 06:04 | 来自疯狂造人
回复 白小乐乐乐乐乐
我是看不出来啊,都快瞎了,会不会27号那次没排啊,可是之后排卵试纸有变弱,我有点懵逼了啊,在想要不要今天在补功课一次呢
确认没印,可以补
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 06:09 | 来自疯狂造人
确认没印,可以补
反正我测了三次都看不到,我就像是不是之前没排啊,想补一次,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 06:25 | 来自疯狂造人
回复 白小乐乐乐乐乐
反正我测了三次都看不到,我就像是不是之前没排啊,想补一次,
那补功课,可能迟排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 06:28 | 来自疯狂造人
那补功课,可能迟排卵
嗯今天加一次,哎嘛,折磨,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-9 07:13 | 来自疯狂造人
回复 晚风细雨轻拂
我前两个月测着排卵要的 没怀上 上个月 都放弃了 觉得肯定没希望 同房都没选日子 就是想要了 就同房了 就怀上了 我觉得试纸不一定就准 我看网上说 人体到排卵日的时候 欲望会增强 会分泌一种物质 你老公的身体也会有感知 所以这会同房 肯定事半功倍 加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 07:17 | 来自疯狂造人
回复 晚风细雨轻拂
我前两个月测着排卵要的 没怀上 上个月 都放弃了 觉得肯定没希望 同房都没选日子 就是想要了 就同房了 就怀上了 我觉得试纸不一定就准 我看网上说 人体到排卵日的时候 欲望会增强 会分泌一种物质 你老公的身体也会有感知 所以这会同房 肯定事半功倍 加油
我三月份是测的,然后弄的我跟我老公得特紧张,压力大,所以四月份我其实几乎没测,也是感觉是要排卵了就两天一次,然后27号就随手试了一下,一看就阳强了,之后也没在测了,然后就是昨天了,晚上突然身体就发热,小肚子胀,腰酸,我就测了排卵跟早孕,也还是白板,
点击查看全文