要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

医生说宝宝黄疸超值,要住保温箱

989314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝第四天了,医生说宝宝黄疸超值,正常不超220,宝宝8号下午侧238,医生说要住保温箱。不住保温箱还要家长签下风险书。
我和宝爸很紧张,但又自私了一把,真的失不得宝宝离开我们身边。经过三五个小时的思想战斗,和全面了解,我和宝爸在统一战线上没有同意宝宝去儿科住院。
经妹妹推荐(她去年生了女儿,当时黄疸也超了,300多值),买了茵栀黄口服液和双歧杆菌三联活菌肠溶胶囊,等6天后测值是否下来,再定是否让宝宝住院。
(刚好宝宝出来这几天都下雨,没晒到太阳。)
宝宝加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-9 02:41 | 来自疯狂造人
如果是我会去住吧 虽然很舍不得
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-9 05:38 | 来自疯狂造人
我们昨天测的也是240了,4号破的,不过医生没让我门住院,让观察今天的如果不是大幅度的涨不用管会自然消退,反正就是多吃多拉,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 09:07 | 来自疯狂造人
把母乳停几天,降了在开始吃。我朋友就这样,吃药,停母乳,好了
点击查看全文
y2456789 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 13:31 | 来自疯狂造人
回复 女孩叫果果
我们昨天测的也是240了,4号破的,不过医生没让我门住院,让观察今天的如果不是大幅度的涨不用管会自然消退,反正就是多吃多拉,
只能多喝水多晒太阳啦,昨晚真的是被儿科医生吓到了
点击查看全文
y2456789 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 13:32 | 来自疯狂造人
回复 有你才安心。
把母乳停几天,降了在开始吃。我朋友就这样,吃药,停母乳,好了
好的,我试一下,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 23:24 | 来自疯狂造人
开始我也是,我儿子住了十二天,照蓝光,谁知道,是母乳原因,停母乳,我家就正常了……我还是溶血症黄疸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 09:57 | 来自疯狂造人
我家的值也高 昨天送去住院了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 09:07 | 来自疯狂造人
回复 邓邓宝贝
开始我也是,我儿子住了十二天,照蓝光,谁知道,是母乳原因,停母乳,我家就正常了……我还是溶血症黄疸
溶血症黄疸是一生下来马上就黄的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-16 18:19 | 来自疯狂造人
我们当时也很高,签了风险书,自己买了蓝光灯在家照,很有效
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 07:56 | 来自疯狂造人
回复 团子快来找麻麻
溶血症黄疸是一生下来马上就黄的吗
生了就进新生儿科了,第二三天就说溶血症
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 08:03 | 来自疯狂造人
回复 邓邓宝贝
后来怎么样了?我们这溶血要送到大城市检查的,我生出来第四天15,第五天19,医生说病理性黄疸就直接住院照蓝光的,今天降到3了,我也不知道是不是溶血引起的,溶血的话会治好吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 22:46 | 来自疯狂造人
回复 团子快来找麻麻
后来怎么样了?我们这溶血要送到大城市检查的,我生出来第四天15,第五天19,医生说病理性黄疸就直接住院照蓝光的,今天降到3了,我也不知道是不是溶血引起的,溶血的话会治好吗
可以治好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 10:51 | 来自疯狂造人
当时我还在产房,一大群儿科医生过来叫我女儿去住院,皮测218,当时出生第二天多,然后吓唬我老公说妈妈是o型血,女儿很容易溶血,然后说要去大医院换血,吓得赶紧抱去新生儿科照了三天蓝光,做了各种检查都是好的,最后让出院配了益生菌和茵栀黄,今天出生第八天现在感觉女儿脸又黑又黄,眼白还是黄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 14:03
我家宝宝之前也黄疸高,去照了蓝光,其实能不照就不要照吧
点击查看全文