要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

29号排,排卵试纸快白板,13号姨妈日应该不用再测吧?

563922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号晚上有排卵痛,排卵后三天有少量粉色分泌物,然后一直没有着床或者怀孕症状,5.6.7号特别容易饿,两个多小时就饿,也不知道是不是天气舒适还是湿气太重,连续三天终于早睡早起(一直属于难以入睡那种)早睡早起还是容易犯困
我右侧输卵管有积液,一直没有任何不适,这两天两侧酸胀,说不上来那种感觉,有姐妹问我是不是姨妈感,其实我每次来大姨妈没有任何知觉,不清楚这种是不是姨妈感
在造造上找不到姐妹们从排卵到怀孕的试纸记录,无从参考排卵-着床-怀孕过程中排卵试纸的变化

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-8 22:50 | 来自疯狂造人
一样。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 22:55 | 来自疯狂造人
这是我的,28号排卵,早早孕还是白板,上个月也这么出现过一次增强,然后姨妈来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-8 22:55 | 来自疯狂造人
同排,我的排卵不深今天测到粉印了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 23:12 | 来自疯狂造人
回复 ^^一粒粒^^
https://image.bozhong.com/app/2018/05/08/9a6476b8d163d8f27bb0a313088b00fc302513.jpg
可以看下您的zzy 吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-8 23:20 | 来自疯狂造人
我和你一样,也快白板了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-9 00:33 | 来自疯狂造人
回复 w1520788654194
可以看下您的zzy 吗?
我的早早孕第7天开始看到印,但排卵不深
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 00:34 | 来自疯狂造人
同排,今晚测得肉眼看到点点

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 06:42 | 来自疯狂造人
回复 ^^一粒粒^^
https://image.bozhong.com/app/2018/05/08/9a6476b8d163d8f27bb0a313088b00fc302513.jpg
你的数字写的好看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-9 06:54 | 来自疯狂造人
真的一模一样的症状。我排卵日比你晚1天 现在排卵试纸淡到不行 早早孕还是白板。一起等消息吧……
点击查看全文
叮噹猫ꦿ᭄ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 09:47 | 来自疯狂造人
回复 言蹊宝贝
这是我的,28号排卵,早早孕还是白板,上个月也这么出现过一次增强,然后姨妈来了
https://image.bozhong.com/app/2018/05/08/4b11f79c574a86d706057a2daefad87f948064.jpg
我试过用秀儿姨妈前阳
点击查看全文
叮噹猫ꦿ᭄ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 09:51 | 来自疯狂造人
回复 w1515202813164
真的一模一样的症状。我排卵日比你晚1天 现在排卵试纸淡到不行 早早孕还是白板。一起等消息吧……
我的希望不大,各种调理卵泡都不是很好,本来一侧积液就机会少,加上要嘛卵泡不圆,要嘛黄素化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-9 11:34 | 来自疯狂造人
回复 叮噹猫ꦿ᭄
我试过用秀儿姨妈前阳
我上个月也是,惊呆了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-9 12:18 | 来自疯狂造人
回复 叮噹猫ꦿ᭄
我的希望不大,各种调理卵泡都不是很好,本来一侧积液就机会少,加上要嘛卵泡不圆,要嘛黄素化
哎 我这次还去监测了卵泡 去监测了一回2.4*22  医生说蛮好的  但现在看看 感觉又没中...心碎
点击查看全文
叮噹猫ꦿ᭄ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 14:39 | 来自疯狂造人
哎 我这次还去监测了卵泡 去监测了一回2.4*22  医生说蛮好的  但现在看看 感觉又没中...心碎
这个说不准的,身体没什么问题情况下还是很大希望,像以前的人怀孕初期什么症状都没,现在的人一测出有印,回想之前多少都有些症状,没中的人就各种症状都有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-9 18:31 | 来自疯狂造人
回复 叮噹猫ꦿ᭄
这个说不准的,身体没什么问题情况下还是很大希望,像以前的人怀孕初期什么症状都没,现在的人一测出有印,回想之前多少都有些症状,没中的人就各种症状都有
我体温一直维持在36.6左右 有人看了我体温图 说我肯定不行 哎
点击查看全文
叮噹猫ꦿ᭄ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 21:22 | 来自疯狂造人
我体温一直维持在36.6左右 有人看了我体温图 说我肯定不行 哎
我测三个月体温后不再测过,我没有排卵降温,排卵后两天才升温37以上,12天来姨妈前一天降温,我的主治医生叫我查一下激素,没有问题,她说问题不大,也建议我找中医调理一下,一直这样断断续续备孕也没中,都不知道哪方面出问题
你有没有检查过激素那些呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-9 22:31 | 来自疯狂造人
回复 叮噹猫ꦿ᭄
我测三个月体温后不再测过,我没有排卵降温,排卵后两天才升温37以上,12天来姨妈前一天降温,我的主治医生叫我查一下激素,没有问题,她说问题不大,也建议我找中医调理一下,一直这样断断续续备孕也没中,都不知道哪方面出问题
你有没有检查过激素那些呢?
我查了激素 都好的。我这个月还监测了卵泡 也蛮好的。真的也不懂 为什么一直没中 哎。中医说我是寒 叫我不要吃海鲜还有水果。
点击查看全文
叮噹猫ꦿ᭄ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 14:41 | 来自疯狂造人
没啥狗缘的我,朋友的一只串串特别粘我,今天它还犯困让我抱着睡,让我过足娃娃瘾
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-12 11:40 | 来自疯狂造人
回复 叮噹猫ꦿ᭄
没啥狗缘的我,朋友的一只串串特别粘我,今天它还犯困让我抱着睡,让我过足娃娃瘾
https://image.bozhong.com/app/2018/05/10/944adf9a2929e12ba2b90dc814898520353178.jpg
亲 我居然有了 还没去官方 我的妈 我吓死了
点击查看全文