要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[福利活动]

怀上二胎,全家人都不高兴,我只有在疯狂造人的APP里面找到归属感。

553329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀上二胎,全家人都不高兴,我只有在疯狂造人的APP里面找到归属感。是这个软件里千千万的姐妹们给了我家的感觉,亲情的关怀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 22:34 | 来自疯狂造人
我形如没有老公,对我一点爱没有,他当我是垃圾,想骂就骂,但我又没有勇气离婚,所以就这样吧,别人要说没必要为他再生二胎,说实话他根本不想要二胎,天天熬夜,死命抽烟,听说我怀上了,一脸不高兴,不相信,说非要我抽血化验才行。但是我还是觉得孩子是为我自己生的,他不在乎我,那我也只把他当生育工具好了。当没这样的老公。他只要儿子和他父母就够了,我也只要孩子就够了。这就是所谓的婚姻坟墓!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 22:44 | 来自疯狂造人
无论如何,如果决定要了,你要全心全意的爱孩子,孩子无辜啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-8 22:57 | 来自疯狂造人
回复 备战健康二宝
我形如没有老公,对我一点爱没有,他当我是垃圾,想骂就骂,但我又没有勇气离婚,所以就这样吧,别人要说没必要为他再生二胎,说实话他根本不想要二胎,天天熬夜,死命抽烟,听说我怀上了,一脸不高兴,不相信,说非要我抽血化验才行。但是我还是觉得孩子是为我自己生的,他不在乎我,那我也只把他当生育工具好了。当没这样的老公。他只要儿子和他父母就够了,我也只要孩子就够了。这就是所谓的婚姻坟墓!
那你图什么呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 22:59 | 来自疯狂造人
回复 二胎丫头快来
无论如何,如果决定要了,你要全心全意的爱孩子,孩子无辜啊……
我要做到只爱孩子,因为老公不值得我爱,他根本不爱我。一个可以不顾及我,辱骂我,不尊重我,为我不做任何改变的人,真心不值得我爱。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 23:00 | 来自疯狂造人
回复 小手手的大温暖
那你图什么呢?
我图孩子和我姓,我图我老了有两个孩子陪伴我终老。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-8 23:18 | 来自疯狂造人
脑子坏掉了,都把你当辣鸡还生什么,你应该先过好你的人生
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-8 23:40 | 来自疯狂造人
哎,你婆家怎么这样!过分
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-8 23:41 | 来自疯狂造人
那为什么你还生二胎??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-9 07:00 | 来自疯狂造人
过自己想要的生活,我支持你的选择!有的人追求的是万贯家财,有的人追求的儿孙满堂,你没有错,别的姐妹说的你也别生气,大家都是心疼你!既然选择了,就勇敢的走下去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 07:00 | 来自疯狂造人
回复 w1521119223639 脑子坏掉了,都把你当辣鸡还生什么,你应该先过好你的人生
我为我自己生,因为我之前看到人家独子,车祸丧子,老后又离异,一个人没人问的可怜。我也看到老年人跌倒,要子女服侍,4个子女轮流值班,都忙不过来,你们想,如果将来我们老了,就一个子女怎么办?你老了,你即使为了孩子坚持维护婚姻,不离婚,但是如果男的嫌弃你,非要离婚丢下你怎么办?因为你控制不了别人的决定。到时候他会和你抢儿子,很有可能男方说你因为带孩子没有工作,没有收入,养不起孩子,如果抢不过他,如果有两个孩子,你至少还能保住一个孩子在自己身边。因为虽然我带孩子的期间也自由工作收入少,但是也不是一点收入没有。至少能要到一个孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 07:05 | 来自疯狂造人
回复 monkey102
那为什么你还生二胎??
我为我自己生,因为我之前看到人家独子,车祸丧子,老后又离异,一个人没人问的可怜。我也看到老年人跌倒,要子女服侍,4个子女轮流值班,都忙不过来,你们想,如果将来我们老了,就一个子女怎么办?你老了,你即使为了孩子坚持维护婚姻,不离婚,但是如果男的嫌弃你,非要离婚丢下你怎么办?因为你控制不了别人的决定。到时候他会和你抢儿子,如果上不过他,如果有两个孩子,你至少还能保住一个孩子在自己身边。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 07:23 | 来自疯狂造人
我可以明白你的处境。。前任丈夫也是一样。。根本不爱我,在一起6 年多了,才知道原来他不记得我的名字和生日。对我爱理不理的感觉,完全没有把我放在眼里。

是种无语的感觉。

我不敢离开他,毕竟当时我们已经有个宝宝,我很担心离婚以后的生活还会怎样。

最后我忍不住,终于离婚了。现在过得挺不错的,也准备和现任生个可爱宝宝。

活出自己,明天会更好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 07:34 | 来自疯狂造人
回复 w1520788654194
我可以明白你的处境。。前任丈夫也是一样。。根本不爱我,在一起6 年多了,才知道原来他不记得我的名字和生日。对我爱理不理的感觉,完全没有把我放在眼里。

是种无语的感觉。

我不敢离开他,毕竟当时我们已经有个宝宝,我很担心离婚以后的生活还会怎样。

最后我忍不住,终于离婚了。现在过得挺不错的,也准备和现任生个可爱宝宝。

活出自己,明天会更好。
他连你名字都不记得?太夸张了吧?失忆了吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 08:53 | 来自疯狂造人
全家都不待见这个孩子,为什么还要凑上去讨不高兴?他对你不好就离婚,外面男人多的是。人生短短几十年,何必在痛苦中度过?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 11:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人stMzeE
全家都不待见这个孩子,为什么还要凑上去讨不高兴?他对你不好就离婚,外面男人多的是。人生短短几十年,何必在痛苦中度过?
结婚前谈好就是要二胎的,当时所有人都要二胎,后来因为大胎是男孩,男方家就不想要了,然后由于男方家不带孩子,孩子全丢给我妈妈带,大宝晚上不睡觉,比较闹人,带的特别累,我妈吃不消了,也带怨了,知道二胎生出来男方家还是不带,我妈改变了初衷,她也不希望我生二宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 12:02 | 来自疯狂造人
回复 备战健康二宝
我为我自己生,因为我之前看到人家独子,车祸丧子,老后又离异,一个人没人问的可怜。我也看到老年人跌倒,要子女服侍,4个子女轮流值班,都忙不过来,你们想,如果将来我们老了,就一个子女怎么办?你老了,你即使为了孩子坚持维护婚姻,不离婚,但是如果男的嫌弃你,非要离婚丢下你怎么办?因为你控制不了别人的决定。到时候他会和你抢儿子,如果上不过他,如果有两个孩子,你至少还能保住一个孩子在自己身边。
说句你不爱听得话呀。你这是自私,会害了孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 14:06 | 来自疯狂造人
回复 monkey102
说句你不爱听得话呀。你这是自私,会害了孩子
我正是为了将来大宝不要太累,才希望生个二宝好帮他。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 17:56 | 来自疯狂造人
回复 备战健康二宝
我正是为了将来大宝不要太累,才希望生个二宝好帮他。
生二宝真不是为了帮大宝的。要是婚姻真的像你说的成了这种,应该离婚重新开始自己喜欢的生活状态,而不是把自己更加牢固的捆在这个婚姻中。真替你目前的状态捏把汗!你会很累的很累的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 18:31 | 来自疯狂造人
小仙女 首先你要做到爱自己 而不是把希望寄托在别人身上 例如孩子 为什么不离婚?天下男人多的是啊 自己过也好过和一具行尸走肉凑合日子 再就是养老问题 靠30年后的孩子和靠30年后的自己是一样的 都存在太多的不确定因素 你能确保孩子一定孝顺一定成才一定不会被父亲的恶习教坏?你又怎么知道凭自己努力30年挣不够养老的钱?不要被你老公还有公婆牵着鼻子走 要相信 自己有手有脚可以过好自己的生活 不用大富大贵 这个社会 自给自足还是没有问题的 何苦和不爱你的人较真 最终受难为的都是爱你的人 养活你家大宝已经是个前车之鉴了 这个真的要慎重考虑啊
点击查看全文