要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

大逆袭科学备孕,抓到了狗尾巴……

469310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年下的造造,也没有避孕就想顺其自然,本来就是异地,但是一直没有怀…。然后从造造上学会看排卵期和怎么看试纸……别觉得没用这个月我就用的试纸抓住时间中奖的。写这篇文章也是为了感谢各位小姐姐们帮助,让我从中学习非常多的经验,也希望我的这片文章能帮到有需要的人
首先你应该去做一些相关的妇科检查,一定要去三甲大医院,不要去那些打广告的小医院!一定要去大医院!!大医院!!!小医院猫腻多了……没病也会给你弄出点病,我学医的大医院可能态度不太好,排队麻烦但总之不会骗你,而且检查的东西更具权威信,去小医院容易花冤枉钱和被骗。就像盖房子你总得有个好的地基吧?所以有问题我们就赶紧治疗,没病我们就可以开始准备了……
有次陪闺蜜去看中医,也顺道看了下,排队的人真多然后抓了一副药,就问我来例假之前有没有胸疼,然后照了个b超就抓了7天的药,(´▽`)那药真是苦到想哭,还是药粉……苦到我怀疑人生,然后吃了两天不吃了,但是我闺蜜还在他家买了一个姜糖膏暖宫的……然后我就自己熬了(///▽///)红枣枸杞姜糖膏,自己做的买好点的材料也放心,我还把姜末也倒进去了,想的是来点猛的效果会更好,不过有姜末真的不好喝,可以说非常难喝了,我都喝不下了。度娘上有配方想尝试的亲可以去试下。图一是熬制的时候。然后我还买了个六空的艾灸……用了一次那烟像失火一样,开窗都怕人家会帮我打119.而且我老公还觉得整个家都臭了、¯\_(ツ)_/¯,不过我觉得效果还可以,用了肚子暖暖的。
我末次4月6日
再来说下试纸,没用试纸之前一直以为按照造造的排卵期来aa中奖的几率大,后来用了试纸才发现日期完全不对,我用的大卫排卵和半定量(这个多花几十块钱而已,可以更准确的抓住排卵的时机)买了试纸以后你就就去试纸的公众号,询问工作人员……他会告知你从几号开始测排卵因为之前没问人家,胡乱测了一个月突然来大姨妈了……╮(╯▽╰)╭然后这个月工作人员告诉我要从17号开始测(图二上面的是上一个月的)你们发现没我在来例假当天也是排卵弱阳的……而且我这么用功的玩尿比读书时候用心多了
测排卵一定不能用晨尿!晨尿会影响试纸的结果……比如你晚上一觉睡到中午起来测,对不起你那个是晨尿啊!测的时间最好是早上10点以后晚上10点以前……如果已经测到强阳或者拿不准睡是不可能是强阳可以直接问公众号,你可以4小时用半定量测一次或者3小时。
我是24号14点测到颜色深点的,然后就去问客服他告诉我可以用半定量监测了,20点 半定量测的颜色又加深问客服要我今天不用测了22点以后没必要测了。因为值夜班,下班后一觉睡到下午还得学习15点测到强阳,图三。红的吓人然后客服说已经强阳了可以安排同房了,然后我就马上定了去老公那里的高铁,开完会7点了,高铁已经发车了然后我又改签最近的一次……上高铁测的是图四,间隔5小时已经排掉了
到老公那已经是26号的0点了洗个战斗澡就抓着aa了,对了做妇科检查的时候记得看下自己子宫是什么位置的,能更好的选择功课的姿势,我是后位所以让老公后入的,造造上有写的什么子宫的位置怀孕用什么姿势更容易怀孕……然后把腿搭在床头上70度左右玩了一小时的手机,才起来上的厕所……亲亲们忍一下别洗,明天在洗……aa后一定要排尿,不然容易尿路感染。然后垫了抱枕稍微高点,垫着睡到第二天早上,没有流出来。客服说如果之前没有安排的话最好在补一次,想让老公早上补一次结果忙着上班就没办成……下午6点左右又补了一次。
我记得非妈助孕有说可以拿指头在宫颈口抹一下帮助精子进入宫腔,不是说没用但是,¯\_(ツ)_/¯我检查了很多产妇才知道宫颈是啥感觉的,有后位的我都很难摸到,除非手指比较长,天赋异禀不然门外汉一次就想找到很难,如果要尝试请记得一定把手洗干净,肥皂多搓几遍……免得弄出炎症了
至于大家说的豆浆啊黑豆啊我只有两次早上,上班的时候吃包饼带了一杯豆浆……普通豆浆,也没泡脚。我有去烧香拜了送子娘娘……
朋友多囊比较严重好像吃的有激素的药,医生给她说不能喝豆浆……所以什么东西都要合适才行不要盲目跟风
然后我就开始玩尿了……25号排卵,26号安排的,到5月1日开始胸胀胸疼心想没戏了……图5。 5月5日已经坐等大姨妈测了一根丢在旁边,都没兴趣看了,结果半夜醒来看到亲妈灰兴奋的瞌睡都没了……然后发给老公看他说看不到,所以亲妈灰只有亲妈才看得到……6号测到粉加深……今天实在忍不住了去买了根可丽兰(图6。 果然十了(///▽///)开心,但是我胸胀胸疼跟大姨妈的感觉一毛一样……连腋下都有胀疼还伴有姨妈感,就像第一天来大姨妈的隐隐的痛……至于大家测的体温,我比较懒……还有排卵后想用排卵试纸来看是否怀孕对我没多大用吧,因为我3月份大姨妈当天也测到了弱阳……
如果有亲妈灰一般10天左右加深,早早孕要用晨尿
明天去单位抽血,b超说太早32天不建议做,45天左右可以看到是否在宫内……
希望我的狗仔健康发育平安降临……
希望能对各位有帮助,并且祝各位本月宫内好孕,我就不一一发祝福了(>^ω^<)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-13 16:59 | 来自疯狂造人
亲,你现在有去抽血查孕酮吗?
点击查看全文
狗狗的二狗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 01:35 | 来自疯狂造人
回复 小小凌KGL
抽了,偏低,同事让我口服黄体酮胶囊,我想等下次复查如果在低在吃,hcg翻倍了……b超让我两周之后在做,之前做了月份小没看到,还被吓到……估计是着床晚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-14 06:04 | 来自疯狂造人
回复 小小凌KGL
你第一次抽的血值是多少?我末次是12号的,但也是26号排。等下去医院抽血,下午应该也有结果了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 06:38 | 来自疯狂造人
好详细!我五号排的,今天还是白白白……希望像楼主一样十天会有好消息
点击查看全文
狗狗的二狗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 07:06 | 来自疯狂造人
回复 小小凌KGL
你第一次抽的血值是多少?我末次是12号的,但也是26号排。等下去医院抽血,下午应该也有结果了
我当时查hcg才172,然后百度看了下人家都是1000多,就很担心会不会是宫外孕,可是我又没痛又没出血,然后隔天翻倍了才放心
点击查看全文
狗狗的二狗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 07:07 | 来自疯狂造人
回复 manping
好详细!我五号排的,今天还是白白白……希望像楼主一样十天会有好消息
嗯,心情很重要……祝本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-14 18:19 | 来自疯狂造人
回复 狗狗的二狗
我当时查hcg才172,然后百度看了下人家都是1000多,就很担心会不会是宫外孕,可是我又没痛又没出血,然后隔天翻倍了才放心
亲,你什么时候查翻倍呢?我今天查的血值孕酮好低呢,要到16号才能查翻倍
点击查看全文
狗狗的二狗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 19:47 | 来自疯狂造人
回复 小小凌KGL
亲,你什么时候查翻倍呢?我今天查的血值孕酮好低呢,要到16号才能查翻倍
https://image.bozhong.com/app/2018/05/14/606c46a94c7366742c766237db3c43b2765229.jpg
我隔天查的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-14 21:42 | 来自疯狂造人
回复 狗狗的二狗
我隔天查的
我后天也去查翻倍,祈祷翻倍增长。愿我们都能怀得上,生得下
点击查看全文
狗狗的二狗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 19:04 | 来自疯狂造人
回复 小小凌KGL
https://image.bozhong.com/app/2018/05/14/606c46a94c7366742c766237db3c43b2765229.jpg
我下星期查吧……顺道做b超
点击查看全文