要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

雌二醇低 泌乳素高

41839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 二胎备孕 将近一年了, 大宝顺顺利利,没多想,总觉得自己OK的 ,结果每次都是大白板,心凉了!大宝三周半了,我还能挤出奶水,月经又少还延迟,想着要不要测个性激素六项,单子结果出来果然有问题……焦虑啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 13:06 | 来自疯狂造人
亲 咱俩结果比不多 我雌二醇31 泌乳素45
平时月经少 周期不准 二胎备孕快两年啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 13:07 | 来自疯狂造人
下午准备找医生再看看
点击查看全文
传好孕
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 08:57 | 来自疯狂造人
我去年查也是泌乳素高点,医生说睡不好也会高,不是很高就没事。找别的医生开了很多中药,花很多钱也没管用。后来就停了不管它了。又过了半年自然怀上了,不过胚胎质量不好,胎停了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-20 20:27 | 来自疯狂造人
我也是这样泌乳素高了些,月经量少很发愁,溴隐亭已经开出来了但还是不敢吃
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 22:22 | 来自疯狂造人
回复 东东1112
亲 咱俩结果比不多  我雌二醇31 泌乳素45
平时月经少 周期不准  二胎备孕快两年啦
你有在吃药吗 我在吃维生素B6 平时就泡麦芽茶+山楂
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 22:23 | 来自疯狂造人
回复 小梅卖樱桃
我去年查也是泌乳素高点,医生说睡不好也会高,不是很高就没事。找别的医生开了很多中药,花很多钱也没管用。后来就停了不管它了。又过了半年自然怀上了,不过胚胎质量不好,胎停了。
照顾孩子真的很累 我每晚都很晚才睡 现在我先吃B6 看看
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 22:24 | 来自疯狂造人
回复 小原_Z
我也是这样泌乳素高了些,月经量少很发愁,溴隐亭已经开出来了但还是不敢吃
不是高很多暂时别吃药吧 副作用太大 自己也不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 22:29 | 来自疯狂造人
我在吃溴隐亭 没有副作用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 12:27 | 来自疯狂造人
回复 小亨利快快来
你有在吃药吗 我在吃维生素B6 平时就泡麦芽茶+山楂
没有 医生说还可以
点击查看全文