要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

心情五味杂陈……

326911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月没有想到在排卵日那天就爱爱了一次就中招了,现在女宝还在十三个月,才一岁多,肚子里又来了一个。没有想到二胎那么快就来了,当看到化验单结果的时候心情不知道是什么滋味,五味杂陈。不知道其他宝妈怀到二胎是什么样的心情,是不是也是这样的心情。身边的同事和朋友都很开心说是好事,可是我却怎么也高兴不起来。我不知道是不是最近太累了还是压力太大了,可能自己真的还没有准备好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-8 22:01 | 来自疯狂造人
珍惜吧,有多少人为了二胎奋战好久都怀不上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 22:38 | 来自疯狂造人
你让我们这种两年都怀不上二宝的妈怎么说??饱汉子不知饿汉子饥啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-8 22:40 | 来自疯狂造人
好事,五个字
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-8 23:00 | 来自孕迹暖暖Android
说不定是男宝,排卵日同房几率很大,愿你儿女双全
点击查看全文
cailin266 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-8 23:07 | 来自疯狂造人
回复 二胎丫头快来
你让我们这种两年都怀不上二宝的妈怎么说??饱汉子不知饿汉子饥啊……
传你好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-8 23:10 | 来自疯狂造人
回复 期待我的二胎宝宝
说不定是男宝,排卵日同房几率很大,愿你儿女双全
谢谢,借你吉言。我那时候不知道那天是排卵日,事后看造造才知道。想想怀第一胎的时候都想疯了,可就是怀不上,将近快两年才怀上第一个宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 23:10 | 来自疯狂造人
回复 cailin266
传你好孕!!!
谢谢,珍惜啊,三年前我怀过,因为没政策就没要,等政策来了,就怎么也怀不上了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-8 23:10 | 来自疯狂造人
回复 rongyuer_2001
珍惜吧,有多少人为了二胎奋战好久都怀不上
嗯,既然宝宝来了,就珍惜吧。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-8 23:11 | 来自疯狂造人
回复 彩平
好事,五个字
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-8 23:12 | 来自疯狂造人
回复 二胎丫头快来
谢谢,珍惜啊,三年前我怀过,因为没政策就没要,等政策来了,就怎么也怀不上了!
嗯,好好珍惜。既然宝宝来了就是一种缘份。我们一起好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-10 09:01 | 来自疯狂造人
感同身受,我现在大宝也跟你们差不多大,我还在哺乳期呢,我也这几天刚测出怀孕,一直在犹豫要不要留下来,一个是大宝还小,再一个我怕又是儿子,两个儿子我会疯掉,一直想要个女儿的,结果第一胎就是儿子,所以当时就没打算再要,可是意外总是来得让我们措手不及,完全没有了怀第一胎时的那种心情,哎……
点击查看全文