要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

有人授成功的姐妹麻烦有知道的吗

905122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这是第四次人授终于怀孕,末次月经3月30号,4月20号做的排前人授,我6号去抽完血hcg267.医生让8号去查到翻倍668.6,查完又让11号去在查,不知道是什么原因,担心呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 21:41 | 来自疯狂造人
什么麻烦???
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 22:04 | 来自疯狂造人
我4.19人授,5.5例假华丽丽的来了,唉。也不知道人授的优势在哪里
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-8 22:30 | 来自疯狂造人
不用担心 听医生的 别担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-8 23:01 | 来自疯狂造人
就是查翻倍吧,我们这四天查一次,会查好几次,都正常翻倍的话后面等可以B超的时候就不抽血了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 01:37 | 来自疯狂造人
一般是要查几次,医生会判断你这几次抽血翻倍情况,正常的
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 08:00 | 来自疯狂造人
查翻倍啊,一般人授成功都是要复查血值几次然后等一超
点击查看全文
s1226163912 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 10:25 | 来自疯狂造人
回复 就不给你掳
我4.19人授,5.5例假华丽丽的来了,唉。也不知道人授的优势在哪里
接近自然怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 13:26 | 来自疯狂造人
楼主第四次成功的?我两次失败了……哎,纠结着要不要继续,楼楼是怎么过来的?
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 18:18 | 来自疯狂造人
回复 碗碗花开
楼主第四次成功的?我两次失败了……哎,纠结着要不要继续,楼楼是怎么过来的?
如果双方问题不大,就继续加油,人授就是比较熬人,但也是最接近自然怀孕的,要相信自己相信宝宝,如果自己心态自己不好调节,试管的成功率大,但风险也大,我坚持四次主要是经济压力大,并且我第二次做的时候生化了,坚定了我自己可以怀孕的信心,每个人具体情况不同啊,加油……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 20:28 | 来自疯狂造人
回复 s1226163912
如果双方问题不大,就继续加油,人授就是比较熬人,但也是最接近自然怀孕的,要相信自己相信宝宝,如果自己心态自己不好调节,试管的成功率大,但风险也大,我坚持四次主要是经济压力大,并且我第二次做的时候生化了,坚定了我自己可以怀孕的信心,每个人具体情况不同啊,加油……
我输卵管堵了一边,其他没问题,第一次自然周期,第二次促排,结果连强阳都测不出来,这次月经还黑,哎,都乱了,楼楼是促排的还是自然周期?
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 10:02 | 来自疯狂造人
回复 碗碗花开
我输卵管堵了一边,其他没问题,第一次自然周期,第二次促排,结果连强阳都测不出来,这次月经还黑,哎,都乱了,楼楼是促排的还是自然周期?
堵一边就少了一半的机会呀,不想熬就试管吧,我两边都通畅,自然周期,不用促排,做了4次,不过第二次生化了,医生当时说能怀孕,,第三次疑似生化,,所以我才坚持下来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-11 08:44 | 来自疯狂造人
就是看你血值啊,
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-11 09:54 | 来自疯狂造人
第16天开奖血值有点低,所以查翻倍!我19天血值都四千五了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-11 10:40 | 来自疯狂造人
怀上是好事,要拼了老命保护好孩子,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-11 10:47 | 来自疯狂造人
回复 小宝猪的妈妈
第16天开奖血值有点低,所以查翻倍!我19天血值都四千五了。
是,第十四天要260以上,才不容易生化。我上次第十四天64,后面也有翻倍,但是还是在42天生化了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-11 13:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人8w6dhn
是,第十四天要260以上,才不容易生化。我上次第十四天64,后面也有翻倍,但是还是在42天生化了。
那就注意查翻倍,找医生开点保胎药,黄体酮不要停。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 21:20 | 来自疯狂造人
亲孕酮值是多少呢?参考值区间?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-11 21:28 | 来自疯狂造人
楼主,人授是怎么弄
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 10:13 | 来自疯狂造人
回复 小宝猪的妈妈
那就注意查翻倍,找医生开点保胎药,黄体酮不要停。
医生无良,一直说是宫外孕,停药。最后宝宝死了
点击查看全文