要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

来还愿啦、附症状

18023139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
辛辛苦苦备孕几个月,终于终于等来我们家的小宝贝啦……
之前很喜欢逛造造,给几个朋友也分享了,之前就想如果我也怀孕了,我就来分享干货~哈哈哈哈哈哈
总结一下前面几个月,和老公两个人的压力都太大,所以导致每次老公的小蝌蚪到后面就不是很优势了,这个月我们出去玩了,心情也特别好,总共也就三次,但是心情都很放松,体温计我也懒得量,叶酸我也有一顿没一顿,全心扎在事业单位考试上,结果25号一过,造造说可以测了,老公也不敢提,害怕我心里难过,哈哈哈哈哈哈,都被我整神经了
症状:我来例假前一周都会很干净,没有白带什么的,但是这次来就很多,不知道怎么了,天天有白带,我还以为自己生病了,胸部特别痛,没有大家说的那么软什么的,感觉就跟来姨妈前一样一样的,我胸也比较大,摸起来感觉就像里面有包块一样,疼的我好几次都没办法必须得去揉揉,好尴尬,除了这两个症状,我真是一点异常感觉都没了!
确实验证了一件事,就是怀孕了排卵试纸真的会强阳,我25号晚上看到家里还有两根排卵试纸,我就说测测吧,结果强阳,跟老公说,老公不信,第二天一大早就起来测,过来宝贝来啦……
我一直很注意,也学会看什么是排卵日快来,我例假特别不规律,有时候19天,大多数36天,还总错后,基本连着两个月都抓住排卵日了,这也很难了,这个月特意吃了黑豆,发现特别好吃,我本来就喜欢吃零食,排卵日足足提前了两三天(大概估计),感觉要排卵了,就测了一下,发现强阳,然后就刻意跳了跳,第二天早上回来一测,微微弱了点,就赶紧同房,这个月不知道为什么,是不是黑豆吃的了,还是泡脚的原因……我在某宝上买了个促排卵的泡脚的药包,一下子买了三大包,结果连一包的一半都还没泡完,就来了,哈哈哈啊哈哈,剩下的只有扔了,孕妇也不能再泡了,现在就希望我的小宝贝一切顺利,也希望小姐妹们快快心想事成
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-8 21:28 | 来自疯狂造人
哇!恭喜接楼主好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-8 21:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 孕6周2天 | 发表于 2018-5-8 21:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-8 22:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-8 22:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕,愿我也能本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-8 23:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主5月宫内好孕!
点击查看全文
苦瓜粉片 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 07:00 | 来自疯狂造人
回复 s6353294728
恭喜楼主,接你好孕,愿我也能本月宫内好孕
一定会的,别紧张
点击查看全文
苦瓜粉片 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 07:01 | 来自疯狂造人
回复 q1523935526229
恭喜楼主,接楼主5月宫内好孕!
加油
点击查看全文
苦瓜粉片 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 07:01 | 来自疯狂造人
回复 彤贝妈
恭喜,接好孕
传你好孕
点击查看全文
苦瓜粉片 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 07:03 | 来自疯狂造人
回复 筱鱼鳞
恭喜楼主。我跟楼主一样月经特别不准,有时候20天,最近几次都是40天或者35天,每次排卵试纸都测不到强阳。楼主大概周期第几天测到强阳的呢?取取经
我基本都是第十六七天了,我建议你可以B超检测排卵,那个很准,抓不到强阳就很难怀上啊
点击查看全文
苦瓜粉片 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 07:03 | 来自疯狂造人
回复 w1514630162561
恭喜,接健康好孕
传你好孕,加油
点击查看全文
苦瓜粉片 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 07:04 | 来自疯狂造人
回复 w1489285857153
恭喜,接楼主好孕
别紧张,加油
点击查看全文
苦瓜粉片 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 07:04 | 来自疯狂造人
回复 ♥️
哇!恭喜接楼主好孕~
放松加油,宝宝一定会来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-9 08:19 | 来自疯狂造人
回复 苦瓜粉片
放松加油,宝宝一定会来的
嗯!谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 08:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 09:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜 楼主接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 09:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
苦瓜粉片 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 16:30 | 来自疯狂造人
回复 筱鱼鳞
好的,谢谢,我打算这周六去医院,今天已经周期第25天了,排卵试纸还是弱阳
https://image.bozhong.com/app/2018/05/09/df062ccc01eabb356464006c75dd9459312359.jpg
多吃点黑豆,多跳一跳,多泡脚,我之前就有一个月怎么都找不到强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 12:05 | 来自疯狂造人
看得我差点哭了,恭喜楼主升级准麻麻,接好孕~
点击查看全文