要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有相同孕反的宝妈吗?

358034 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6周+2,大概从5周开始头晕,每天什么都吃不下,就只能吃点水果,想吃火锅,但是吃了一点又不舒服,整个人都跟发烧了一样,反胃到不行,油烟重的地方不能呆,也不吐,宝妈们有这种情况吗?这是我头胎,前几天因为肚子坠痛去了医院,顺便检查了血常规,不是贫血,那为什么头晕的厉害呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-8 21:19 | 来自疯狂造人
可能因为营养跟不上
点击查看全文
s1835366710 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-8 21:25 | 来自疯狂造人
回复 Lover.蓉儿
可能因为营养跟不上
因为什么都不想吃,天天就吃点水果,而且我身上还有些发冷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 21:27 | 来自孕迹暖暖Android
亲,我也是5周开始头晕,现在6周多,吃饭没胃口,但不吐。抽血查的翻倍和孕酮都还好。所以亲还是别胡思乱想,实在不放心,就去抽血查查hcg孕酮雌二醇。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-8 22:05 | 来自疯狂造人
我今天中午晕了,然后刚好到了午觉时间直接睡了一小时起来上班。不知道是不是2小时前吃的黄体酮作用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-8 22:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
差不多5周开始有反应,头晕 恶心,现在每天只能吃素一点油都不能沾!又饿又吃不下什么东西!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-8 23:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
昨天醫生說頭暈、想吐都是正常現象,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-8 23:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
我现在是孕吐,吃啥都吐,还身体发冷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-8 23:22 | 来自疯狂造人
每天困得不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 02:19 | 来自疯狂造人
回复 11云淡22
亲,我也是5周开始头晕,现在6周多,吃饭没胃口,但不吐。抽血查的翻倍和孕酮都还好。所以亲还是别胡思乱想,实在不放心,就去抽血查查hcg孕酮雌二醇。
前几天才查的呢,医生说还好,熬过去就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 08:32 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
我今天中午晕了,然后刚好到了午觉时间直接睡了一小时起来上班。不知道是不是2小时前吃的黄体酮作用
我吃黄体酮2小时左右也头晕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-9 08:39 | 来自疯狂造人
回复 s1835366710
因为什么都不想吃,天天就吃点水果,而且我身上还有些发冷
我也是一样,准备去医院输营养液,医生说正常,我又回来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-9 08:57
我5.12才到来月经的日子,现在才怀孕4周,我都困的不行,还有点想反胃,我真是服了
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-9 09:18 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来呀216
我吃黄体酮2小时左右也头晕
我是偶尔晕一下,一般不会。唉,是药三分毒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 09:33 | 来自疯狂造人
同是孕反 受罪
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 09:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的情况也是这样子,一直都吃不下,每天只想躺着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 09:40 | 来自疯狂造人
回复 小依恋♡
差不多5周开始有反应,头晕 恶心,现在每天只能吃素一点油都不能沾!又饿又吃不下什么东西!
我现在6+1,症状跟你一模一样,唉,吃也难受。不吃也难受。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 10:58 | 来自疯狂造人
回复 Lover.蓉儿
我也是一样,准备去医院输营养液,医生说正常,我又回来了
我准备这周去做B超,顺便问问需要不需要输营养液
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 10:59 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
我现在在吃保胎药,但是一样的还是头晕反胃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 11:00 | 来自疯狂造人
回复 小依恋♡
我连素都不能吃,只能吃点水果
点击查看全文