要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

HCG卡住了,我是不是应该换医院换医生

48156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期hcg翻倍都还不错,就是孕酮偏低。
5月4日,孕6w1d,当天验血结果出不来,得等到5月7日周一再去看医生,医生说孕酮低,小单位才49.25,让补点孕酮,让我去b超确定下宫内。顺便再验个血看看血值情况。
5月7日,孕6w4天,b超显示宫内无回声区,连孕囊,卵黄囊都没有,我安慰自己,排卵晚,没事的,发育的比别人迟。到了下午,血液结果出来我就傻了,竟然是5535!3天hcg只增长了200不到!我几乎不敢迈进医院大门,我幻想可能是不是结果搞错了,我不孕反不腹痛不出血,怎么就这样了。
医生看了单以后说,胚胎不太好,你还要吗?我说,你先给开保胎药吧。年轻的女医生开了两盒黄体酮,还有两盒胚宝胶囊,说一周后再b超验血看看。
我疯狂的翻着各个帖子,每天做梦都是医院把结果搞错了,心好累,下周一还好远。

看别人保胎都是各种药各种针各种检查,我就这么两样,还有希望吗?是不是应该换医院看看?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-9 07:07 | 来自疯狂造人
亲,我和你一样,42天的时候,hcg才8224,孕酮和雌激素都不错,郁闷了
点击查看全文
疆疆酱 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)6周5天 | 发表于 2018-5-9 08:08 | 来自疯狂造人
回复 天赐良儿08
亲,我和你一样,42天的时候,hcg才8224,孕酮和雌激素都不错,郁闷了
你现在怎么样了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-9 08:59 | 来自疯狂造人
回复 疆疆酱
你现在怎么样了
没查了,42天我也做了一次b超,孕囊1×1×1cm,见卵黄囊,没见胎芽胎心,后天复查b超
点击查看全文
疆疆酱 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)6周5天 | 发表于 2018-5-9 09:32 | 来自疯狂造人
回复 天赐良儿08
没查了,42天我也做了一次b超,孕囊1×1×1cm,见卵黄囊,没见胎芽胎心,后天复查b超
我要等周一复查b超和hcg,你还有孕囊,我只有一个6mm的无回声区
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-12 11:54 | 来自疯狂造人
回复 天赐良儿08
你们现在情况都怎么样了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-12 11:57 | 来自疯狂造人
回复 q1526524011137
你们现在情况都怎么样了
我这两天就立卡了,做nt,二超的时候很好,
点击查看全文