要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

今天31周了,真不错

1232012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天31周了,30周的时候五一节,主治医生休息,所以只做了一个B超。是我自己主动去医院的,因为宝宝头天晚上不太动,和平时不一样,我有点担心。30周该做的其他检查都没做。因为之前血糖高,还有促甲状也高,所以今天就去打算把该做的做了。主治医生看了上次的比超单,羊水指数是40,她说肯定是比超医生弄错了,然后带我去重新免费做了一次比超,羊水指数是89.医生说还要努力喝水,羊水还是少。
今天抽了4管血,查了ABO溶血,肝功,甲功,还有一个什么功忘记了,还有就是空腹和两小时血糖。空腹一直都合格,两小时也在范围之内了,很开心。
关于血糖高,我这段时间都没有少吃多餐了,我觉得我到了孕晚期,胃口真的好好,我忍不住要吃,米饭只吃汤圆那么点大,菜吃得多。吃的时候舒服,吃完了就感觉嘴巴淡淡的。
医生说我的血红蛋白一直都在正常值的下限,让我多吃牛肉,所以我几乎隔天就会吃,但是芹菜几乎天天吃,我在想我的血糖会不会是因为吃了芹菜的原因降下来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-8 21:03 | 来自疯狂造人
接你B超师羊水指数弄错
点击查看全文
莲子的弟弟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 21:26 | 来自疯狂造人
你看吧,这就是30周的比超单
点击查看全文
莲子的弟弟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 21:28 | 来自疯狂造人
好奇怪哦,我发帖的时候传不起图,回复的时候居然得行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-10 13:47 | 来自疯狂造人
这个时候查ABO溶血,有预防措施么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 15:34 | 来自疯狂造人
亲,你现在30周了,胎盘也偏低,医生有没什么建议的?我今天nt通过也说低,说28周后看能不能长上去些,现在得多注意不能同房少活动少运动。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 18:31 | 来自疯狂造人
我试过喝椰子水,还是蛮有效的。不过不懂对你有没有效果。本来是8点几的,喝了两次变成了13点几,后面没喝又变成9点几了。不懂是偶然还是什么,你也可以试试
点击查看全文
莲子的弟弟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 22:46 | 来自疯狂造人
回复 大笨驴的小母驴
我试过喝椰子水,还是蛮有效的。不过不懂对你有没有效果。本来是8点几的,喝了两次变成了13点几,后面没喝又变成9点几了。不懂是偶然还是什么,你也可以试试
我也觉得椰汁对我应该是有效的,但应该就是像你说的这样,不喝就降了。我四维羊水少,然后喝了两周椰汁水和豆浆,做胎儿心脏彩超的时候,胎儿终于没有趴着了。后来就没喝了,但是每天还是喝一升豆浆和水的,但是30周羊水深度只有40.31周羊水指数89.医生让我回家努力喝,我现在一天就像水桶一样,除了喝,就是窝
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-12 08:30 | 来自疯狂造人
喝豆浆很管用
点击查看全文
莲子的弟弟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-12 10:07 | 来自疯狂造人
回复 q1513131640882
喝豆浆很管用
真的吗?我之前都是喝一壶,1.3升,前天打的两壶,我还以为没什么效果,又想买椰汁了也
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 13:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接B超小排畸顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-13 09:36 | 来自疯狂造人
牛肉长红血蛋白?
点击查看全文
莲子的弟弟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-13 10:53 | 来自疯狂造人
回复 2017.好孕来
牛肉长红血蛋白?
主治医生是喊我多吃牛肉,牛肉含铁高吧
点击查看全文