要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

30 号排卵,好孕了,快来接

585220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我30号排卵后,一号开始乳头疼,乳头疼了两三天后开始胸疼,胸部软软的,到现在都没敢测,昨晚做梦梦见两条蛇。觉得一切症状都是浮云。备孕快半年了,每个月都套症状…玩尿都玩疯了…已经不想测了
食欲有明显下降,还以为是天气原因,就是吃不下~
10号更新,胸部总是时软时硬,姨妈感强烈~
11号更新,备孕半年,第一个月生化,后来几个月都是超级大白板,白的发亮。刚刚测了下,有意念灰,有点小激动,就怕会炸胡千万别啊~今天下午开始屁特别多,之前也都会有屁,但从没有像今天这样,跟连环炮似的
12号更新,昨晚十点多睡下,半夜十二点半被尿憋醒,顺手测了两根,就放那儿睡下了。今早,先生起床说,没个都这样,试纸有问题。
我就不信。我立马又拿了两个测。结果真的好孕了。
有没有姐妹这样还会生化的呀?我那个怕呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 17:46 | 来自疯狂造人
测看看。。怕什么。。我测好几天了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 18:13 | 来自疯狂造人
亲亲,昨晚测试一个看到有水印,高兴的一夜没睡,今天立马买了一个20多的卡型,白高兴一场
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 18:27 | 来自疯狂造人
回复 同真拥抱
亲亲,昨晚测试一个看到有水印,高兴的一夜没睡,今天立马买了一个20多的卡型,白高兴一场
这事我也干过,拍完卵还没到十天,早孕用光一盒,测出来像印的就去买感觉会更清晰的验孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 18:29 | 来自疯狂造人
同排 我昨天测到了今天晨尿又没了。只要姨妈不来都有希望不管了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-8 18:42 | 来自疯狂造人
我被医生开地屈孕酮,这些症状都有,但没等来着床痛,估计都是药物激素,伤心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 18:54 | 来自疯狂造人
回复 丶蘑菇放辣椒
这事我也干过,拍完卵还没到十天,早孕用光一盒,测出来像印的就去买感觉会更清晰的验孕棒
哎呀,心累啊,都怀疑自己会不会生孩子了,可是,查的没任何问题,现在排卵试纸妙红啊
点击查看全文
rellaw (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-8 19:40 | 来自疯狂造人
回复 同真拥抱
抱抱(。・ω・。)ノ♡,这个月要是没怀,我都想去做试管了,神经快要崩溃了
点击查看全文
rellaw (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-8 19:43 | 来自疯狂造人
回复 程宝77
我被医生开地屈孕酮,这些症状都有,但没等来着床痛,估计都是药物激素,伤心
我这个月有外用雌激素的药,我估计我这些症状是因为用药导致的。不敢验啊,心好累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-8 19:51 | 来自疯狂造人
回复 rellaw
我这个月有外用雌激素的药,我估计我这些症状是因为用药导致的。不敢验啊,心好累
同感同感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-8 20:11 | 来自疯狂造人
排卵挺红,zzy大白,小肚子不舒服,胸软不疼不涨,别的没什么症状
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 20:54 | 来自疯狂造人
回复 rellaw
抱抱(。・ω・。)ノ♡,这个月要是没怀,我都想去做试管了,神经快要崩溃了
我也想了这个月要是没怀,我就在月经第二天再去查看激素六项,查看卵巢功能。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-13 13:18 | 来自疯狂造人
接本月健康宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-13 13:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼接你好孕
点击查看全文
rellaw (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-14 12:21 | 来自疯狂造人
回复 浮夏半生
恭喜楼楼接你好孕
传好孕能量给你
点击查看全文
rellaw (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-14 12:22 | 来自疯狂造人
回复 苏诺儿ss
接本月健康宫内好孕
传好孕能量给你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 12:26 | 来自疯狂造人
回复 rellaw
传好孕能量给你
谢谢你。我接受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 12:27 | 来自疯狂造人
回复 rellaw
传好孕能量给你
我接收
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-14 12:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 21:37 | 来自疯狂造人
回复 同真拥抱
别急,我就测了几天的灰印,忍不住去验血了,这下又让我再去验,说要排除下宫外孕,太低了数值。
点击查看全文