要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

求助 多囊 不同医院治疗方案不一样 该听谁的?

54277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
89年 17年8月查出多囊,之后吃了4个月达英,激素降到正常水平。 然后18年1月开始排卵检测,第一次(1月)月经第19天排卵,第二次(2月)34天排卵,第三次(3月)第18天排卵,第四次4月 ,目前周期第28天,内膜6.2mm,最大卵泡10*7mm,未有优势卵泡。
我本月是到私立医院检测卵泡的,因为人少,不用排队太久,私立医院的方案是让我本月打降调针, 让我这个月放弃,下月开始检查输卵管,然后促排。
但是,之前看过公立的广医三院生殖科,医生说我卵泡自己能长,让我放松心情,自己备孕一年, 再复查。 (没让我促排,没让我查输卵管)。
我监测排卵都有3个月了, 排卵期前后都有安排,但是还是没中,是需要做输卵管检查,然后选择促排?还是听从广医三院医生的建议,这年就测测排卵,其他什么也不用做?
另外,如果需要造影,广州能做输卵管造影的公立医院,有推荐么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 18:20 | 来自疯狂造人
自己能排卵就不用促排了,查下输卵管也可以,但是你之前激素不正常最好如果没怀的话来月经去查下激素,激素不正常也会对排卵受精着床有影响的,既然想要宝宝,就让你老公也去查一下
点击查看全文
阿福519433022 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-8 19:16 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
自己能排卵就不用促排了,查下输卵管也可以,但是你之前激素不正常最好如果没怀的话来月经去查下激素,激素不正常也会对排卵受精着床有影响的,既然想要宝宝,就让你老公也去查一下
老公查了 没多大问题,激素的话 已经吃了4个月达英 复查激素 已经正常了 我虽然自己能排 但是周期比较长 34天才排卵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 19:32 | 来自疯狂造人
回复 w1516339767580
老公查了 没多大问题,激素的话 已经吃了4个月达英 复查激素 已经正常了 我虽然自己能排 但是周期比较长 34天才排卵
激素是会波动的,并不是你调好了就一直都好…周期长点也没啥事,就算促排也不能保证你的周期每次都是28到30天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-8 22:38 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
激素是会波动的,并不是你调好了就一直都好…周期长点也没啥事,就算促排也不能保证你的周期每次都是28到30天
好的 谢谢解答 谢谢回复 我看看这个周期还会不会自己排 来月经了就去预约输卵管检查 顺便测个激素 然后调理一两个月促排吧 经常跑医院 还要工作 很心塞
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-8 22:52 | 来自疯狂造人
回复 lvcathy
如果你一年以上没避孕可以查查输卵管
我15年10月结婚 16 17两年没打算要 体外射精的 17年年底吃了4个月达英 18年年初开始认真备孕 我把我的情况告诉医生 有些就说前两年体外射精也算避孕 我认真备孕才没几个月 先不要查输卵管,说输卵管是创伤性检查 。有些就让我去检查下输卵管 ,真不知道听哪个医生的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-8 23:15 | 来自疯狂造人
回复 lvcathy
有时间就继续去医院监测排卵,看看排卵是否正常
亲 我看你也是广医三院看的 我就听朋友说广医三院生殖科很出名的,去看的多囊,看了一个年轻的医生 郑医生,让我什么都不用做自己试一年,然后我有挂了个主任许海燕 她看了前面郑医生的诊疗意见,看我没5分钟也是直接让我回去自己备孕 说输卵管是创伤性检查 就算30多天排卵都好 只要有排卵就行……广医三的超难挂号,所以我平时排卵监测都是在其他医院,其他医院的医生就说,我为啥不去促排啊?为啥不去查输卵管啊? 搞到我很怀疑人生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-16 15:12 | 来自疯狂造人
最好去查查吧
点击查看全文