要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]29号移的襄胚一个,帮我看下,有戏吗?

653920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号移植冻襄胚一个4AB,2号4号6号各打一针HCg2000豪升,今天8号下午测的,第一第二第四个都是早早孕试纸,第三个是排卵试纸,姐妹们,HCg多久代谢完的?我这是怀了还是没怀?谢谢大家帮看下!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 14:48 | 来自疯狂造人
先坐下沙发,10号到医院抽血看结果,但心急,想先知道结果。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-5-8 15:05
打了hcg不准,你接着测,有加深就有戏
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 15:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人medsvn

打了hcg不准,你接着测,有加深就有戏
嗯,是吖,感觉都不准,但很浅,那条杠。明天再用晨尿测下。谢谢姐妹!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-8 15:23
一般HCG要代谢干净要十天左右,所以再等等看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 15:31
回复 珊姑娘的宝宝
先坐下沙发,10号到医院抽血看结果,但心急,想先知道结果。
我跟你同天移植,2号打了2000,今早上排卵试纸阳,早早孕有印,也不知道是不是药物没代谢完,心里急,明早上去抽血看看,这几天太难熬了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-8 16:21
和我一天~我还没有测!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 16:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人vp22rj

我跟你同天移植,2号打了2000,今早上排卵试纸阳,早早孕有印,也不知道是不是药物没代谢完,心里急,明早上去抽血看看,这几天太难熬了
你2号打的HCg,是72个小时代谢干净了,所以你现在测到双扛就是怀孕了,恭喜你,明天去抽血官方吗?我是10上午去抽血。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 16:43 | 来自疯狂造人
回复 w1508998480896

和我一天~我还没有测!
襄胚的话没打HCg可以测出来了的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 16:45 | 来自疯狂造人
回复 灵儿麻麻

一般HCG要代谢干净要十天左右,所以再等等看吧
主治医生让打完HCg第三天到医院抽血看HCg,就是说3天能代谢干净,因为我是打2000毫升的量。不用等10天的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 16:55
回复 珊姑娘的宝宝
你2号打的HCg,是72个小时代谢干净了,所以你现在测到双扛就是怀孕了,恭喜你,明天去抽血官方吗?我是10上午去抽血。
我是11号抽血,但是着急明天去抽血看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-8 17:52
我是5号打的2000促绒,今天也测了一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-8 17:53
都说三到六天代谢完,你明天后天再测如果加深就是怀了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 17:57
成的可能性很大的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 19:35 | 来自疯狂造人
回复 My→baby

https://image.bozhong.com/ivf/2018/05/08/b64cedf4598205c42377f911e86073d1541760.jpg
恭喜你,接你好孕,好漂亮的双扛!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 19:35 | 来自疯狂造人
回复 My→baby

都说三到六天代谢完,你明天后天再测如果加深就是怀了
嗯,好的,谢谢你!明天后天测下,然后直接开奖抽血。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 19:36 | 来自疯狂造人
回复 竹七宝宝

成的可能性很大的
明天再测,看有没有加深。谢谢姐妹吉言!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-8 20:37
回复 My→baby
https://image.bozhong.com/ivf/2018/05/08/b64cedf4598205c42377f911e86073d1541760.jpg
我也是五号打的2000,今天测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 21:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人zv26x7

我也是五号打的2000,今天测

https://image.bozhong.com/app/2018/05/08/3c0dec4ba546e050b22f055410fb4c93558305.jpg
恭喜姐妹,好孕,怀上了,接你漂亮的双扛!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-9 05:38 | 来自疯狂造人
回复 珊姑娘的宝宝

主治医生让打完HCg第三天到医院抽血看HCg,就是说3天能代谢干净,因为我是打2000毫升的量。不用等10天的。
你打了三天2000对吧,就是有6000咯。试纸测试只要HCG有20就有粉印的,所以没代谢干净测早了是不怎么准的
点击查看全文