要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕早期经常腿酸

785210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,想问一下孕早期有经常腿酸的吗,如何缓解,现在孕8+2
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-8 15:36 | 来自疯狂造人
我就酸过一次腿,但是腰酸,屁股酸是经常的。坐和躺可以缓解,过一会儿它自己也会突然好的。说明宝宝发育的好呀
点击查看全文
青青子衿123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-8 15:41 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
我就酸过一次腿,但是腰酸,屁股酸是经常的。坐和躺可以缓解,过一会儿它自己也会突然好的。说明宝宝发育的好呀
我没有腰酸,就是膝盖酸,小腿酸,不知道是不是走路走多的原因
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-8 15:45 | 来自疯狂造人
回复 q1519816267786
我没有腰酸,就是膝盖酸,小腿酸,不知道是不是走路走多的原因
会的,我前天上午出去逛了下,下午午觉醒来就开始腿抽筋,晚上又出去逛的时候腿酸的不行。所以前三个月还是多休息,少走路
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 17:31 | 来自疯狂造人
你也屁股酸吗?我右屁股酸的厉害
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-8 17:36 | 来自疯狂造人
回复 岩艳一辈子
你也屁股酸吗?我右屁股酸的厉害
屁股酸的,但是不会持续很久。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 17:41 | 来自疯狂造人
屁股酸的,但是不会持续很久。
我也是,好担心有问题
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-8 18:50 | 来自疯狂造人
回复 岩艳一辈子
我也是,好担心有问题
这是好现象。宝宝让你多休息,它在长大
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-11 10:14 | 来自疯狂造人
这是好现象。宝宝让你多休息,它在长大
真的吗?天天一到晚上就反应大,都有点害怕呢
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-11 10:20 | 来自疯狂造人
回复 岩艳一辈子
真的吗?天天一到晚上就反应大,都有点害怕呢
是的,我和你一样。但是你想有反应总比没反应放心点吧,哈哈
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-11 21:13 | 来自疯狂造人
是的,我和你一样。但是你想有反应总比没反应放心点吧,哈哈
这样想也对哦,只要宝宝健康,一切都是值得的
点击查看全文