要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

输卵管堵塞,卵巢早衰,医生说试管希望不大

74548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管堵塞,上个月打算做试管,做了前期的各种检查,这个月去拿检查报告的时候,看到AMH0.782,当时还不知道这数值代表什么,当医生问我年龄多大时心里就有一种不好的预感,当我说出31的时候,医生神色凝重地说:你这卵巢怎么像41的,卵巢小,早衰,你这就算做试管成功率也很小,很可能连卵都取不到。问医生有没有办法治,医生回答早衰是不可逆转,没有任何办法的。当时就崩溃了,出了医院眼泪就止不住的流,这种小概率的事情怎么都发生在我身上了。

另外想问姐妹们像我这种情况去泰国做试管成功的概率会比国内大么?有没有和我一样的卵巢早衰去泰国做的?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-8 19:19 | 来自疯狂造人
我和你一样0.78
点击查看全文
期盼彬宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-9 15:48
回复 w1450331173606
我和你一样0.78
你也是准备做试管么?医生有没有和你说什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 15:57
不一定费用出国的,前段时间看新闻去泰国做的好多出问题了的,到时候想解决问题都不方便,据说现在武汉跟广州很多做这个的机构的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-10 09:50
卵巢早衰不可逆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 15:19
你的卵巢比我都大,我amh0.58,你医生都这么说,我可怎么办啊,欲哭无泪
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-14 12:54
回复 w1497934724842
楼主,在国内就能做,而且成功率很高,没有必要去国外,语言不通,还不方便。 ...

请问你是怎么调理的?还是直接做的试管?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-14 12:54
回复 w1497934724842
楼主,在国内就能做,而且成功率很高,没有必要去国外,语言不通,还不方便。 ...

请问你是怎么调理的?还是直接做的试管?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 17:06 | 来自疯狂造人
你不是都有卵泡吗?为什么还要做试管
点击查看全文