要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕第二个月终于迎来小狗宝宝,希望大家都好孕哦!

38921256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主90年末出生,去年7月份领证,10月办的婚礼。自从办完婚礼就一直被大家关注肚子里有没有动静,无奈本宝宝我一直想要个年末出生的宝宝(因为我是年末,迷之执着哈哈哈),再加上老公对我太宠溺,都顺着我的意思来,于是就拖到了今年3月。
一直觉得生孩子很容易,找到排卵期同房就行了。于是3月一直在跑医院做卵泡监测,到了3月24号测到优势卵泡20*18,医生要求明早同房,于是照办了,结果下午再去检测发现卵泡还在,变成了20*20,此处吐槽无良医生说,“太大了,排不了了,放弃吧,下月再说。”真是郁闷,难道20*20不是一个很完美的尺寸吗?连打促排针都没给我建议。尽管如此,但我还是信心满满,第二天早上又跟老公安排了一次,上午10点左右用半定量测了发现明显转弱,中午赶紧又请假去了医院,发现的确已排(此处再次吐槽上面那个无良医生,还说我不能排了呢,听了她岂不是要错过),晚上想跟老公安排,都怪我们游戏玩的太晚,老公都累了,没安排得起来,我还生了好一会气,也影响了老公情绪,我错了哈哈哈。于是准备第二天早上再战,可惜早上实在太困,又没安排,郁闷。实在怕不保险,就要求老公中午回家安排作业,终于成功了(辛苦我老公哈哈)。自此开始漫长的等待和玩尿,以及疯狂套症状,每天都刷造造,然后看的越多越陷入本月没激素的恶劣心情中。直到4月9号上厕所的时候擦出一点褐色血迹,还在执着的认为是着床出血(当然不是着床,都10多天了,已经魔怔了)。第二天早上又有血迹,不死心的我直接去了医院官方,在等抽血过程中就已经在卫生间发现姨妈来了,心情落到了谷底,给妈妈和老公打电话的时候忍不住一直哭,可能是希望越大失望越大吧,还想着要赶不上狗年了,更加郁闷。幸亏家里人都非常体谅我,各种安抚,平静了下来,公婆那边也一直是让我们顺其自然,从来没给过压力(备孕也没有跟他们说,准备直接给惊喜哈哈)。
实在没办法,只能4月再战了,这个月25号去看一个生二胎的同事,正好早上测到可丽兰笑脸笔固定(姐妹们轻拍,为了生娃我不惜下血本,买了好多半定量啊、笑脸笔啊还有各种早早孕试纸,包括可丽兰电子早孕笔),顺便就做了阴超检测,发现是20*18,赶紧又约了下午的检测,下午4点又做了一次变成了21*19(幸亏及时做了检测),晚上7点用半定量测了还是强阳(也可能是阳,已经眼花了,但肯定没有明显转弱)晚上8点跟老公安排了一次,比较愉快没啥压力哈哈。早上八点起来了又拆了一只新的可丽兰笑脸(因为二代笑脸笔测出固定后会48小时不变,已经没有检测效果了,只能拆新的,我就是买了这么多哈哈哈哈哈)结果显示是️(阴性),那会想着幸亏昨晚安排了,下午又请了假(感谢单位一直这么人道主义,我只说了家里有事哈哈),3点检测发现的确已排,于是下午回到家又跟老公安排了一次。这个月排卵期一共就安排了这两次,每次安排完都把屁股垫高,第一次直接睡觉了,第二次硬是垫了五个小时(除了上厕所起来过)。
#我叫不紧张#为了不营造紧张气氛,我不许爸妈问我有没有测早孕,也忍住了不看造造,不玩尿。姐妹们,在此建议大家排卵期后就不要整天刷造造了,除了让自己心情紧张、影响激素平衡外没一点好处。明天(9号)单位有户外拓展活动,我本想下周六(12号)再测早孕的,但怕已经怀上了不知道,明天又不注意激烈运动有影响,于是就开了一只可丽兰电子笔(啊!我真浪费)出结果之前超级紧张,比高考出成绩还紧张,心都要跳出来了,一直不敢看,后来终于跳出来怀孕1-2周,真是喜极而泣,没忍住就把楼下还在吃早饭的老公叫上来看,老公也很高兴,眼睛都湿润了,被我笑了哈哈。
心情太好了,忍不住跑回爸妈那,告诉了妈妈(准备晚上给爸爸惊喜),之前忍得太辛苦,现在放飞了自我,没忍住就直接跑到医院官方,因为天数太早了,这次的天使医生姐姐给开了急诊测HCG(孕酮之类的现在指数太低,没必要测),一个小时出来结果,确认怀孕了,给开了一堆维生素啊补孕酮的保健品。
关于备孕:
去年领证就做了基本的孕前检查(没做雌激素,因为那会不懂),只是常规的还有一些病毒检测等等,都健康。老公没做,因为觉得奇怪哈哈。
之后就一直在吃德国Femibion0段备孕吃的叶酸,因为正好是备孕吃的,颗粒小特别好吞咽,比我老公吃的爱乐维好吃多了哈哈(对,老公也让补了叶酸),并且在今年2月开始给老公吃了几个月的德国Orthomol Fertil plus奥适宝男性提高精子活力幸福番茄红素,有备无患吧。到了3月份就一直在喝自己榨的黑豆、黑芝麻、黑米汁,排卵测到强阳就不吃了,怕长得太大不好排,我个人觉得的确对排卵有好处,卵泡长得都不错。与此同时,我一直每天都会吃鲜炖燕窝,吃了两三年了(个人习惯,不吃也可以),花胶因为妈妈一直帮我准备,所以每月都会吃10天左右,也是排卵后就不吃了(因为不懂会不会影响激素水平,不敢乱吃)。女人嘛,对自己好一点。
关于症状:
不要套不要套不要套,只会心塞、没啥参考意义
上次我就套了,觉得自己屁多啊,胸好像有点痛啊等等,根本没X用!这个月还是屁多(以为自己就是屁多呢),跟上月相比,臭屁更多哈哈(我估摸着跟黑豆吃多了有关系),另外爬几步楼梯就觉得心慌气喘的,还觉得自己太虚了(坚决不让自己套症状),肚子也没有姨妈痛,可能也有,但是很轻微很轻微,轻微的我都觉得是错觉,唯一觉得有点明显的是排卵8天左右感觉胸胀痛,的确觉得变大了,现在又不胀痛了。哦,曾经有两次觉得有点反胃,但我偶尔吃的太油腻也会有,不做参考哦。
总之,终于升级做妈妈了,希望肚子里的宝宝健康长大,给各位姐妹传好孕啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 13:15 | 来自疯狂造人
恭喜,祝我们的宝宝都健健康康平平安安的出生长大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 13:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-8 13:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝宝,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 13:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-8 13:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-8 13:50 | 来自疯狂造人
同排卵日。亲,试纸颜色强阳了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-8 13:51 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接好孕啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-8 14:05
恭喜恭喜,接好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 14:06 | 来自疯狂造人
接好孕到腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-8 14:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕呀!
点击查看全文
小七七宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 14:38 | 来自疯狂造人
回复 等风来666
同排卵日。亲,试纸颜色强阳了吗?
我直接用的电子笔呢,明天我再用普通倒试试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 14:45 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 15:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-8 15:23 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-8 15:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 15:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 16:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,所以你是25号排卵的吗?那我比你晚两天,后天测不到家就放弃了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-8 16:06 | 来自疯狂造人
恭喜啦!接好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-8 16:17 | 来自疯狂造人
祝福楼楼诞下健康狗宝宝
点击查看全文