要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

估计得做试管了。。。

444016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了造影,明天出结果,自己看屏幕完全没看到我有输卵管,医生也问了我试孕多久有没有怀过这样的问题,还让我自己揉一揉肚子,回来看了看别人堵塞的片子,我今天在屏幕上看到的就是那样,应该是近端堵塞,因为完全没显影,这种情况还要治疗吗?有点想直接试管了,不想再浪费时间了……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-8 12:44 | 来自疯狂造人
看明天结果吧,不通就直接试管,我也是输卵管不通,去年夏天试管,没有别的毛病,一次就成功了,我结婚都五年了,过几天就生了,都后悔没有早点试管,试管还是越年轻越好
点击查看全文
怡然fighting (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 15:45 | 来自疯狂造人
回复 w1436693983682
看明天结果吧,不通就直接试管,我也是输卵管不通,去年夏天试管,没有别的毛病,一次就成功了,我结婚都五年了,过几天就生了,都后悔没有早点试管,试管还是越年轻越好
嗯嗯,我也是检查其他都好好的,自己也能接受试管,与其做各种不知道结果的治疗浪费时间拖大年龄,有这种问题还是优先选择试管,只是心里有点恐惧。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-9 09:52 | 来自疯狂造人
我也是左侧畅通,右侧堵塞,现在也在考虑试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-9 16:02 | 来自疯狂造人
回复 好孕好运86
我也是左侧畅通,右侧堵塞,现在也在考虑试管了
今天出结果了,双侧未显影,医生建议做导丝介入,不知道有没有用,其实我真的想试管了,不想浪费时间了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 04:33 | 来自疯狂造人
我也是双侧输卵管堵塞,医生都建议做试管,趁着年轻,而且只是输卵管原因的话试管成功率还是比较高的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-10 07:27 | 来自疯狂造人
回复 小小燕子快来哟
我也是双侧输卵管堵塞,医生都建议做试管,趁着年轻,而且只是输卵管原因的话试管成功率还是比较高的
嗯嗯,我也想做试管,不想折腾了,除了甲功和输卵管,其他都没问题,医生觉得我间质部堵塞应该试试导丝介入,不过也是赌一赌,不知道远端情况,下月做完看情况,不行就试管了,祝咱们都早日好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-10 07:56 | 来自疯狂造人
输卵管堵塞做试管成功率很高,我跟你一样堵塞,做宫腹腔镜还是打不通,后来试管一次成,都后悔没有早点去试管,瞎耽误几年时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 09:31 | 来自疯狂造人
我也打算试管啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-10 11:44 | 来自疯狂造人
回复 q1525865461940
输卵管堵塞做试管成功率很高,我跟你一样堵塞,做宫腹腔镜还是打不通,后来试管一次成,都后悔没有早点去试管,瞎耽误几年时间
宫腹腔镜我是肯定不做了,导丝介入看看,不行就试管了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-10 15:13 | 来自疯狂造人
前天做的造影,输卵管通畅,盆腔粘连,医生建议做试管,好纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-10 15:36 | 来自疯狂造人
回复 q1522383805739
前天做的造影,输卵管通畅,盆腔粘连,医生建议做试管,好纠结
你也是西安的呀,我也是前天做的造影,你是在妇幼吗?难道咱们见过?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-10 16:55 | 来自疯狂造人
回复 怡然fighting
你也是西安的呀,我也是前天做的造影,你是在妇幼吗?难道咱们见过?
对啊,我在西安,前天造影,我是在交大附院二院做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-10 17:02 | 来自疯狂造人
回复 q1522383805739
对啊,我在西安,前天造影,我是在交大附院二院做的
哦,再去妇幼找专家看下造影结果吧,还是专业一些,然后再决定
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-10 17:16 | 来自疯狂造人
回复 怡然fighting
哦,再去妇幼找专家看下造影结果吧,还是专业一些,然后再决定
嗯,多看几个大夫
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-11 07:45 | 来自疯狂造人
先试试调理通输卵管嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 11:55 | 来自疯狂造人
回复 w1436693983682
试管多少钱
点击查看全文