要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

大宝去幼儿园了,突然闲的不知道干啥!

42189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一狠心,一跺脚,就把两周6个月的娃送去了幼儿园!没办法,大宝现在精力太充沛我的体力有些跟不上,一出门就像脱缰的野马,但又不能把孩子关在家里,就狠了狠心送去了,多和小朋友接触也有好处
上个星期四送去,去了两天半就感冒了,刚好也赶上周末,在家玩了一天半我看没啥事了周一接着送,刚开始表现的很好,老师说除了不爱进教室,只爱在外面玩滑梯啥的,我还挺安慰的!结果是好景不长,从昨天开始就要一直拉着我,还念叨着要回家,我都是偷偷跑的。每次去接她都会跟我说妈妈你来接我了,听的我心里真不是滋味!
今天早晨起来摸着头有点热,一量37.6 早饭也不吃,喂了点药,看她精神还不错就送去了,嘱咐老师多注意,多喂水,我们一起送的有四个宝宝,都是和我闺女一年的,不过是我闺女生日最小,我和其中一个男孩的妈妈偷偷跑了,躲在墙后面看,就看着我闺女被园长抱着,一边哭一边叫妈妈,那个男孩大一点,反应快,一看他妈不见了就哇哇哭着朝门口跑,唉,是个妈妈看见这场景心里都疼死了!可是没办法,都要经历这个过程,就像断奶!就是看网上太多幼儿园老师打孩子的新闻,心里挺担心的,好怕孩子闹老师没耐心,任由孩子哭,或者打她,想都不敢想!
一直不打算要二宝,没对象没结婚时就是这个想法,因为我和我妹妹总打架,父母其实是一碗水端平的,但总归会忽略大宝,不想委屈女儿,可其实从打算留下二宝后就已经开始委屈大宝,不能经常抱她,早早的就送她去幼儿园,以及二宝出生后大部分注意力给了二宝,唉!可二宝坚持要来,想想大宝时那么困难怀上,我都不知道这个咋来的!!!命中注定吧!老公想要,我也不忍心打了,就留下了!!孩子们差的小,一起长大未必不是好事呢?
对于二宝的到来真的平静太多了,该干嘛干嘛,即使被告知胎盘低,我还是趁大宝不注意一溜小跑的跑掉!就那天收拾大宝衣柜,翻出了好多大宝的小衣服小鞋子小帽子,都装到了一个箱子里,才真实的感觉到一个小生命不久就要来了,突然满怀期待,期待两个宝宝相亲相爱的画面,期待一家四口的温馨画面,开始知道怀孕想要儿子,现在感觉只要这个小生命健健康康,平平安安的来到,就是最大的幸福!!

看出我真是闲的没事干了,乱七八糟扯了一堆!看完的是真比啊!哈哈哈~~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-8 10:08 | 来自疯狂造人
我家两周三了,也打算送了,最几天去她姑姑那了,不过我家还算听话,在家都自己玩,就是出去有时候不肯走,怀老二真是好懒,天天饭都不想做。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-8 10:13
过半年孩子适应了,你可以找个轻松点的工作了。现在可以养花,养鱼,做手工,烹饪。。。。。。还可以兼职
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-8 11:35 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
过半年孩子适应了,你可以找个轻松点的工作了。现在可以养花,养鱼,做手工,烹饪。。。。。。还可以兼职
现在肚子里揣着一个13周的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 12:11 | 来自疯狂造人
我家的两周八送去了,一个星期就不哭了,适应了,天天念叨着上幼儿园,今天也生病发烧了,都是必经的过程!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-8 12:28 | 来自疯狂造人
我女儿两周六送去的,哭了一个月
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-9 09:13
回复 小肉包de麻麻
现在肚子里揣着一个13周的

那就养花,养鱼,做好吃的。哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-9 09:26 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
我家两周三了,也打算送了,最几天去她姑姑那了,不过我家还算听话,在家都自己玩,就是出去有时候不肯走,怀老二真是好懒,天天饭都不想做。
我家的也很乖,原本我也以为会好送,结果这两天都哭的稀里哗啦,今天直接不进学校
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-9 09:27 | 来自疯狂造人
回复 Sandylove1128
我家的两周八送去了,一个星期就不哭了,适应了,天天念叨着上幼儿园,今天也生病发烧了,都是必经的过程!
希望我家的也能尽快适应,去了两天半就感冒了,每天早晨低烧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-9 09:28 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
我女儿两周六送去的,哭了一个月
看来你家的应该很恋妈妈吧
点击查看全文