要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

输卵管通水归来,继续加油

36658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续两个月检测卵泡促排,都没有中,然后快疯了,医生说让我去查下输卵管。
刚刚去医院做了输卵管通水。话说,通水真心不好受,能感觉到凉凉的水,会猛的疼一下。
然后医生说我一切正常,子宫大小也正常。哈哈瞬间开心好多。心里包袱没有了。
所以说,我决定从这个月开始真正的放松心情,不要给自己压力。我很正常,老公也正常,接下来还是顺其自然吧,哈哈,好孕肯定会快快来的!
备孕的姐妹们,一定不要给自己压力,不要老怀疑自己不正常。加油!
点击查看全文
甜甜圈控。 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-8 09:33 | 来自疯狂造人
自己顶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-8 21:59 | 来自疯狂造人
输卵管通水就是输卵管造影吗?我也想去,不想有负担!
点击查看全文
甜甜圈控。 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-8 22:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人z3noEg
输卵管通水就是输卵管造影吗?我也想去,不想有负担!
不是,通输卵管有两种,一种是通水,只能检查你通不通,但如果不通无法检测具体是哪。一种是造影,好像要拍x光吧,可以显示的很全面。我医生说让我现做通水,这种恢复快,消消炎当月不耽误要孩子吧。造影最少得下个月。各有利弊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 09:40 | 来自疯狂造人
楼主通水后怀孕了吗
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 09:49 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 14:48 | 来自疯狂造人
通水之后多久可以同房?当月就可以备孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-15 14:55
亲可以让我进群吗?我也打算试管山大的
点击查看全文
甜甜圈控。 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 11:37
回复 播星人zlacuu
亲可以让我进群吗?我也打算试管山大的
Amor_Sunshine1  我的v信
点击查看全文