要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

五一期间哥哥醉驾撞人了,我在家陪伴爸妈瘦了七八斤。

1890574 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我哥哥是五一醉驾撞了人了,被撞的人现在第八天了还是昏迷不醒,腿骨折和脑水肿,轻微脑出血,脑淤血,因为醉驾保险不赔也已经花了10万多了,我爸妈在家务农根本看不起病,哥哥离婚了带着三个孩子,做生意赔了还贷款15万,爸妈天天不吃饭心情不好,我一个孕妇也帮不上忙,还怕爸妈想不开不敢走,在家几天都是我做饭洗衣服,整个人瘦了七八斤,看着他们我也一点也吃不下。天天跟着犯愁,饭也吃不好,觉也7睡不好!怎么办才好啊!我也祈祷那个被撞的人能尽快醒来,别折磨他们自己家人和我们家人了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 09:02 | 来自疯狂造人
也不知道说什么安慰你。不要太操心,照顾好自己,为了宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-8 09:15 | 来自疯狂造人
所以家人在旁边要不停灌输思想,不能酒驾!有做错的要阻止,希望那个人快点醒来!平安无事!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 09:16 | 来自疯狂造人
你哥有脑子没有?醉酒还驾车。害人害已。被撞的人真倒霉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 09:29 | 来自疯狂造人
被撞的人太可怜了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 09:38 | 来自疯狂造人
折磨人的是你哥啊,被撞的人好可怜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-8 09:42 | 来自疯狂造人
醉酒驾驶的人真的很可恶,连累别人家庭也连累自己家!我走在路上都特别害怕,我都尽力走人行道,没有人行道我就尽量靠边走,还要时刻关注车流情况,带着两娃走路我的精神一直处于高度紧张的状态!事情已经发生了,楼主还是要注意身体
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-8 10:10 | 来自疯狂造人
酒驾害人啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-8 10:26
醉驾!你带你爸妈好好过吧,最多帮忙照顾下三个孩子,其他的让你哥去解决,别跟着他担忧了。被撞的才可怜,被穷人撞的更可怜,说不定最后医药费都拿不出来。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-8 10:35
讲真,醉驾就是该重罚,受害人招谁惹谁了,要遭这无妄之灾。
你们家人要做的是积极赔付受害人,配合人家治疗,取得谅解,等伤情鉴定,醉驾致人重伤的话,该追究刑事责任了,没有受害人谅解刑罚很难跑掉。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-8 10:56 | 来自疯狂造人
醉驾,没什么好说的,自己种下的恶果只能自己承担,不值得同情
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 11:25 | 来自疯狂造人
教训有点大啊~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-8 11:28 | 来自疯狂造人
醉驾不值得同情,自食恶果,可怜被撞的人!!!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 11:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
你哥哥没点屁数,自己又贷款又离婚的,还醉驾找事,不值得同情
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-8 15:38 | 来自疯狂造人
不好意思,手滑点了个赞,祝楼主度过难过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 17:06 | 来自疯狂造人
你哥,真的是人渣,自己这个情况,这个条件,头脑还不清醒,不知道努力把家庭建设好,还酒驾撞人,让父母伤心,让家人操心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 17:07 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
醉酒驾驶的人真的很可恶,连累别人家庭也连累自己家!我走在路上都特别害怕,我都尽力走人行道,没有人行道我就尽量靠边走,还要时刻关注车流情况,带着两娃走路我的精神一直处于高度紧张的状态!事情已经发生了,楼主还是要注意身体
我这里走人行道都是小心翼翼的,电动车很多开在人行道的
点击查看全文
Demi王 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 17:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 愿我2017好孕
也不知道说什么安慰你。不要太操心,照顾好自己,为了宝宝。
谢谢你,没办法。我恨死我哥了!拖累一家人!
点击查看全文
Demi王 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 17:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 呆笨90后
所以家人在旁边要不停灌输思想,不能酒驾!有做错的要阻止,希望那个人快点醒来!平安无事!
点击查看全文
Demi王 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 17:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 呆笨90后
是的,我也希望人能好起来,毕竟人家是无辜的!太遭罪了!
点击查看全文