要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[起名]

有没有宝妈晒晒已经给宝宝起好的名字

34267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姓马,女宝,我们马泠汐,小名本来想好叫小柠檬,可是被别人取走了,想了想叫爱马,因为我和我老公姓马,小名就叫爱马,我觉得马是最不好起名的了
点击查看全文
月么人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 08:41 | 来自疯狂造人
我表姐家的儿子的名字好听,大名叫马晴朗,小名叫维尼,因为小的时候长的和熊娃娃一样,小熊维尼,晴朗晴朗这个名字也好听特别阳光
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-8 09:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 月么人
我表姐家的儿子的名字好听,大名叫马晴朗,小名叫维尼,因为小的时候长的和熊娃娃一样,小熊维尼,晴朗晴朗这个名字也好听特别阳光
我儿子最喜欢维尼熊了,家里大大小小好几个,其中一个走哪儿抱哪儿,睡觉也陪着,半夜摸不到会哭,任谁去拍拍哄哄都没用,只有小熊塞手里才能平复
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-8 09:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公姓孙,他说女儿就叫孙小美吧,大富翁里那个,哈哈…… 然后他自己又说,一听父母就是没文化的...... 我借着美字想好了英文名,叫Amelia
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-8 14:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公也姓马,还没想好宝宝的名字呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-8 16:36 | 来自疯狂造人
宝爸姓王,我觉得叫王玨很霸气也好听,可是又怕宝宝写不好自己的名字写成王王王~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 17:37 | 来自疯狂造人
老公姓胡, 准备如果是个女儿叫胡畔,男孩儿叫胡尔克或胡特
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-8 19:16 | 来自疯狂造人
姓马感觉挺好取的啊,我们姓曲,感觉好难取名。我们预产期11号,我说小名一一吧
点击查看全文