要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

第一次胎停需要彻查吗?

659621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
论坛里面胎停的姐妹还挺多的。都说第一次可能是偶然情况,不需要太在意。可是凡是都需要现出原因的啊。医生就说很复杂,其他就没说了。我希望我的情况只是大自然优胜劣汰的结果。怎样才是黄体功能不足完成的呢?我前期孕酮达到一百了,应该不是这个原因吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-8 09:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
医生说不用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-8 09:42 | 来自疯狂造人
你才6周,怎么就胎停啦?再等等,很多8-9周才有胎心的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 09:44 | 来自疯狂造人
回复 小c、巴巴麻麻爱你哟
不好意思不好意思。手误点了赞
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-8 10:08 | 来自疯狂造人
看各人吧。像多囊等怀孕不太容易的姐妹,建议第一次胎停还是全面检查,以免第二次又重蹈覆辙,浪费一次来之不易的怀孕机会。易孕体质的看自己决定啦,周全些当然是提前检查好。虽说第一次胎停很可能只是偶然,但是查出问题的也不少,与其等到第二次胎停才来检查真的不如未雨绸缪。毕竟谁也说不准第一次胎停就一定是偶然
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-8 10:15 | 来自疯狂造人
我去年胎停了一次,开始不知道怀孕给家里大扫除之后腰疼了两天,躺了两天,完了试纸验出来就去医院了,验血一开始就不翻倍,孕酮倒是挺好的。做了基础检查,现在又怀孕了,开始翻倍就挺好的,做了一超也都挺好的。
点击查看全文
q1520227796606 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 10:32 | 来自疯狂造人
回复 小c、巴巴麻麻爱你哟
我的HCG到一千就不长了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 10:33 | 来自疯狂造人
回复 s1503320967
我去年胎停了一次,开始不知道怀孕给家里大扫除之后腰疼了两天,躺了两天,完了试纸验出来就去医院了,验血一开始就不翻倍,孕酮倒是挺好的。做了基础检查,现在又怀孕了,开始翻倍就挺好的,做了一超也都挺好的。
基础检查是哪些?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-8 11:14 | 来自疯狂造人
一般一次胎停不能说明什么,很多胎停后健康怀孕生子的。也有本来生了孩子再怀胎停的,这个问题大部分都是胚胎自身有问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-8 12:37 | 来自疯狂造人
回复 q1520227796606
基础检查是哪些?
激素六项,甲功三项,病毒四项(或者五项,六项),腹部,阴道彩超,宫颈检查,分泌物,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 12:52 | 来自疯狂造人
请问胎停,有出血吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 13:56 | 来自疯狂造人
我就查了,最后排查到时胎儿染色体有问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-8 14:28 | 来自疯狂造人
我查了,啥都查不到,一切都正常……第二次怀孕查了孕酮很低,就怀疑第一次也是孕酮引起的,第二次怀孕补了孕酮顺利生了!现在第三次怀查孕酮又低!很有理由怀疑第一次也是孕酮低引起胎停
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 16:06 | 来自疯狂造人
回复 期待小龟
我查了,啥都查不到,一切都正常……第二次怀孕查了孕酮很低,就怀疑第一次也是孕酮引起的,第二次怀孕补了孕酮顺利生了!现在第三次怀查孕酮又低!很有理由怀疑第一次也是孕酮低引起胎停
多低才算低?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-8 16:13 | 来自疯狂造人
多低才算低?
大单位15以下!我女儿的时候是个位数!这次怀是15左右,但8周加二天又跌到差不多快个位数了!再不补又悲剧了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 16:39 | 来自疯狂造人
回复 期待小龟
那我的胎停应该不是孕酮问题,我的都是30大单位以上。基本上可以确定是胚胎问题了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-8 16:40 | 来自疯狂造人
那我的胎停应该不是孕酮问题,我的都是30大单位以上。基本上可以确定是胚胎问题了。
有没有查过子宫动脉压力高也不行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 17:21 | 来自疯狂造人
回复 期待小龟
有没有查过子宫动脉压力高也不行
子宫动脉压力 这项应该怎么查?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-8 19:28 | 来自疯狂造人
回复 AngelaBabyBaby
子宫动脉压力 这项应该怎么查?
阴超!还有一项什么我忘记了!她们怀孕HCG上升不好就查这两项……查出来有问题就立刻吃药打针!HCG就上升快了……如果查出来都好的那就是胚胎问题!直接放弃了!这两项去生殖科看的好像普通的妇科医生还不怎么懂的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 23:57 | 来自疯狂造人
备孕期间母体的健康状态很关键的,卵子的质量也是会导致胎停的一个因素。
点击查看全文