要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

多囊,一年了,走了不少弯路,终于好孕了,传授一下,转剩余肌醇胆碱辅酶Q10左旋肉碱

37386128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老多囊了。一直之前严重到要靠吃激素药避孕药来大姨妈,后来结婚打算要孩子,从结婚到现在都一年多了,全市大大小小的医院都去过了,夫妻两个每个月的工资都往医院去,然后后来因为身心疲惫就跟上司说离职,她听说了就介绍市妇幼保健院的李医生给我认识,我也就开始在她这里治疗。 刚开始我急着要孩子,就直接要求促排,结果显示这样是不行的,促排三次还是没怀上,后来李医生就跟我说,要听话,先吃了三个月的达英,复查激素,雄激素平稳了。然后就开始了我三月份的促排。后来这次卵泡很好,内膜很好,也安排了,但是我老公要出差一个星期,也就只有排卵前两天安排一下,没怀上。 重点是这次,之前吃药打针都很快长起来,这次迟了11天才排卵,打尿促打了一个星期。后来卵泡大了打绒促第二天第三天安排同房,第四天去检测有没有排,排了,就等,第10天就测到灰印了,去官方,hcg9.74,确实怀上了。总结我这次经验,确实跟之前几次不同。 1、要听医生的,如果方案不合适,医生会调整的,当然。我也会告诉她我的意见,但我对医生的安排只有是无条件服从的。 2、一定要放轻松心态,不要太紧张,不在意,轻松一点才更容易怀上,我这次就是排卵后专门报了个团去桂林旅游了一下,事实证明,不在意才会更好。 3、搞清楚自己是子宫前位还是后位,我就是个例子,之前一直都是同房后仰卧,因为全市我一大叠B超单都是写着我前位的,但是我之前在广州中山六院检查我是子宫后位,后来这次想换一下试试,所以这两次排卵期同房后,我都是做后位的姿势等半小时直接睡觉了。而且没流出来,我觉得我自己就是子宫后位的。 4、还有就是老公精子问题,我是觉得我们多囊每次排卵都很不容易,如果精子质量不错的话,会更容易怀上,我老公A+B是有46%左右的,但是医生都说比较弱,所以开了生精胶囊,睾酮丸,已经吃了两三个月了,还去外面买了同仁堂的六味地黄胶囊,坚持吃,也经常吃蚝,牛肉,番茄这些,这次特别的就是听说鹿尾巴生精效果好,就去药店买了条好的,差不多快一千,搭配了点药材,吃了四五顿,明显同房质量都好了,排卵期有高潮也是帮助精子进去的。 5、还有就是多囊现在很普遍,关键还是多运动,控制体重,控制饮食,控制胰岛素,排卵那些天多跳绳,多囊怀孕不容易,确定怀上了一定要去医院检查。我一直在iHerb官网那里买了肌醇,胆碱,辅酶Q10,左旋肉碱,这些都有在吃,看到论文说对卵巢卵子胰岛素抵抗这些都有辅助功效,还有维生素片,蛋白粉,叶酸,维e天然胶囊我也有一直在吃,感觉还是挺好的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-9 10:11 | 来自疯狂造人
肌醇胆碱辅酶Q10吃了多久啊?
点击查看全文
一生安乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 07:27 | 来自疯狂造人
回复 HEYY
肌醇胆碱辅酶Q10吃了多久啊?
吃了也有大半年了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-10 08:16
接本月五月宫内好孕,跪求送子菩萨慈悲让我2018年能怀上一个聪明健康的儿子,保佑我能儿女双全!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-10 12:13 | 来自疯狂造人
刚刚得知得了多囊,现在努力减肥,要不要配合吃英达?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 12:14 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 孕12周3天 | 发表于 2018-5-10 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 12:23 | 来自疯狂造人
Q10是管什么的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 12:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕(✪▽✪)
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜楼主接健康宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 13:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-10 13:02 | 来自疯狂造人
我老公A+B36…之前28…左侧精索静脉曲张…大夫竟说没事…去年生化一次…后来一直要…上个月吃了天喜丸…排了俩…没怀上…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 13:05 | 来自疯狂造人
回复 生个女儿叫兼葭
刚刚得知得了多囊,现在努力减肥,要不要配合吃英达?
激素六项正常就不用,如果着急要孩子可以一边达英调节内分泌一边减肥,如果不着急我建议是减肥不吃达英,毕竟激素吃多了也不好,胖多囊一般减肥后激素也会正常很多的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 13:07 | 来自疯狂造人
吃了三个月达英是什么时候去看医生查促排呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 13:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊,接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 13:22 | 来自疯狂造人
恭喜,五月接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-10 13:37 | 来自疯狂造人
接快快健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 13:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕,接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 13:56 | 来自疯狂造人
祝福楼主一家人 我也是多囊 我希望我能接住楼主好孕接住楼主宫内好孕接住楼主宫内健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 14:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕!
点击查看全文