要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

记录一下我的胎停 自然流产经历

51685 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录一下我的胎停 自然流产经历
3月14日末次月经,4月16号官方好孕,翻倍正常,开开心心的在家开始了孕期生活,期间肚子会有不舒服,大夫说如果不是特别疼就没事,等到了4月26日去做一超了,期间一直还纠结要在哪里建档,考察了几家私立医院和北大国际医院,一超那天兴致勃勃的就去了,还准备把母子健康手册办了,没想到特别不好的消息,B超显示胎囊比实际周期小,hcg和孕酮也不好,心里特别不舒服,到家就哭了好久,老公安慰说过了五一再去看看吧。5月2日又去做了B超显示孕囊还是没长,血值还是下降,完全没有希望了,挂了计划生育科,准备下一步人流了。心里一直都非常非常难过,毕竟这是我人生第一次怀孕,又是备孕了一年多才要上的。计划生育的大夫给开了药,说应该可以自然流让回家试试。
5月3日开始吃益母草胶囊,早中晚各4粒,米非早晚各1粒,下午开始肚子就有点不舒服,腰酸,流出了一些红色的血。
今天的心情放松了很多,也平和了很多,没有了之前几天的郁闷和纠结,想着赶紧结束这一切。今天老公给做了一顿丰盛的晚餐,吃了一大碗
5月4日早上起床吃了一粒米非,过了大概2小时,肚子开始痛,就是那种拉扯着搅着疼,有大便感,跟网上其他人描述的差不多,去蹲了半天厕所,回来在沙发上怎么呆着都不舒服,吃了4粒益母草胶囊,过了一会突然感觉好像有东西要流出来,又跑到厕所,发现下来了好大一坨东西,捞上来拍了照片,猜想可能就是胎囊了。此时感觉没那么难受了,回到沙发上继续躺着,拿热水袋敷着肚子和腰,想着如果真的是孕囊出来了还算挺顺利的,开始要做小月子了,老公回来给做了好吃的,希望这一切就这么结束吧。
5月7日去医院复查B超,一切顺利,排的很干净,回家好好调理。
就这样结束了第一次怀孕,现在想想这一个月下来,经历了喜悦,担心,纠结,悲伤,释然,五味杂粮,但愿下一次能顺利。下决心调理好小月子以后开始每天做好锻炼计划,调整好饮食,继续加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-8 11:52 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,3月13日末次,7周胎停,经历喜悦,焦虑,难过,坦然接受,我们要把身体养好,加油加油
点击查看全文
catherinebai (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 18:41 | 来自疯狂造人
回复 q1506815382127
跟楼主一样,3月13日末次,7周胎停,经历喜悦,焦虑,难过,坦然接受,我们要把身体养好,加油加油
抱抱,我们一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 20:08 | 来自疯狂造人
我也是,也不知道要休息多久……
点击查看全文
catherinebai (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-11 11:06 | 来自疯狂造人
回复 娜又怎样881022
我也是,也不知道要休息多久……
在家休息2周
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-11 14:12 | 来自疯狂造人
你好 请问你的孕囊多大?血值多少?
点击查看全文