要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

空腹血糖又高了,好苦恼

2682550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24+5糖耐空腹血糖5.3糖水一小时6.9两小时5.9说我空腹血糖高让控制,少食多餐我也没怎么当回事,想想就后悔,29+3产检b超尿常规血常规都正常,空腹血糖又高了5.82让我去内分泌科看,内分泌让我打胰岛素,听到打针简直吓坏了,我想问下姐妹们空腹血糖一般多高使用胰岛素治疗,我想控制一个星期看看,我对饮食也没什么概念,看食谱都是按克吃苦逼的控糖生涯开始了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-8 07:47 | 来自疯狂造人
加油吧,我三个都超了,现在控制两个月了,加油
点击查看全文
w1510743297231 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 07:51 | 来自疯狂造人
回复 我家小宝臭臭
控制两个月了有没有降下去,你空腹多少
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 08:16 | 来自疯狂造人
我餐后高到10个左右,我开始打胰岛素的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-8 08:37 | 来自孕迹暖暖Android
你空腹就高一点点,控制饮食就行了,没到用胰岛素那么夸张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 09:27 | 来自疯狂造人
我二次复查餐后第一次还是超高,医生还是叫减食
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-8 11:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
就空腹高一些,饮食控制应该就有效果的,不用打胰岛素吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-8 12:10 | 来自疯狂造人
我也是空腹高,糖筛5.45昨天复查5.81了,苦恼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-8 12:11 | 来自疯狂造人
回复 我家小宝臭臭
您怎么控制的,每天吃什么啊!我越控制越高,受不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 12:30 | 来自疯狂造人
回复 这个幸运的宝宝叫坚强
我也是空腹高,糖筛5.45昨天复查5.81了,苦恼
医生怎么说的,让你打胰岛素吗?你现在多少周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 12:30 | 来自疯狂造人
回复 我是来来妈
就空腹高一些,饮食控制应该就有效果的,不用打胰岛素吧
不知道呢?先控制看看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 12:35 | 来自疯狂造人
您怎么控制的,每天吃什么啊!我越控制越高,受不了
我今天刚开始,早餐吃了全麦面包喝的纯奶,我吃着全麦面包也有点甜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 12:36 | 来自疯狂造人
回复 依儿轩辕
你空腹就高一点点,控制饮食就行了,没到用胰岛素那么夸张
孕妇不能超过5.1不是,我这都5.82了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-8 12:48 | 来自疯狂造人
回复 w1510743297231
医生怎么说的,让你打胰岛素吗?你现在多少周了
28+1(我12周建档就5.3多医生没说什么)现在让记录饮食,空腹血糖、餐后两小时(吃完饭半小时后运动)下周去复查,今天刚从医院回来,我问这么长时间血糖高对宝宝有什么影响,她说自己去看,很无语……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 15:09 | 来自疯狂造人
28+1(我12周建档就5.3多医生没说什么)现在让记录饮食,空腹血糖、餐后两小时(吃完饭半小时后运动)下周去复查,今天刚从医院回来,我问这么长时间血糖高对宝宝有什么影响,她说自己去看,很无语……
https://image.bozhong.com/app/2018/05/08/7affa15702d9dbb1e50cee93a600d75d138550.jpg
https://image.seed...
你从建档后就一直控制饮食,还是最近才开始的,你自己查的血糖现在还高吗?啥时候复查去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 15:10 | 来自疯狂造人
https://image.bozhong.com/app/2018/05/08/7affa15702d9dbb1e50cee93a600d75d138550.jpg
https://image.seed...
你都做什么运动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-8 15:15 | 来自疯狂造人
回复 w1510743297231
你从建档后就一直控制饮食,还是最近才开始的,你自己查的血糖现在还高吗?啥时候复查去
最近才开始控制,前期胎盘低都不动,一直躺着,也就最近几周才开始运动,散步
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 15:34 | 来自疯狂造人
最近才开始控制,前期胎盘低都不动,一直躺着,也就最近几周才开始运动,散步
白天饭后也散步吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-8 15:40 | 来自疯狂造人
我都高了,控制饮食一个月没控制下来,开始打胰岛素了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 15:42 | 来自疯狂造人
每个人的情况不一样,你要买血糖仪回来监测,看那些食物自己升糖。测出规律来了,就知道哪些自己不可以碰。我就是测了知道自己面食不能,连混沌皮都不行,有些人吃了没事。别人说的安全食物不一定你吃了也安全,自己多测测吧。
点击查看全文