要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

耻骨胀痛,宫颈又短,彻底卧床了

1361115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天28+5,下午开始耻骨肿痛,每走一步都很费力,翻身更困难,阴道两侧酸痛,像被撕裂一样。肚子没有发硬发胀。感觉自己像残废了一样,还有8周才足月,不知道自己能不能坚持下去。双胎孕晚期太难熬了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-5-8 00:50 | 来自孕迹暖暖Android
加油啊!我和你一样,现在已经31周,也是每天好难熬
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-8 09:26 | 来自疯狂造人
我这几天也是阴道边上痛。不知道正常吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-8 09:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
我腰痛腰酸,也特别难过,特别晚上睡不好,睡个2小时就要起来拉尿,一晚上起来5次
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-8 14:28 | 来自疯狂造人
加油,一定能熬过。我也是耻骨痛的不敢翻身,不敢下床,不过感觉到他们好好的,就很安心
点击查看全文
预产期7.24 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 14:35 | 来自疯狂造人
回复 wuli凯旋
加油,一定能熬过。我也是耻骨痛的不敢翻身,不敢下床,不过感觉到他们好好的,就很安心
谢谢宝妈鼓励,抱抱,我们一起加油捱过这段难熬的日子。我让家人去买纸尿裤了,准备带上它,少跑厕所。感觉自己快残废了,生活都无法自理了。每走一步路都疼,弯腰翻身更是痛不欲生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 14:41 | 来自疯狂造人
跟我同孕周,你宫颈管多少啊?我昨天去查的,宫颈内口开了,宫颈长度2.6。。现在担心死了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 15:35 | 来自疯狂造人
回复 随缘听天命
跟我同孕周,你宫颈管多少啊?我昨天去查的,宫颈内口开了,宫颈长度2.6。。现在担心死了。
我2.2,内口没开,你住院了没有?耻骨痛不痛,能走路吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 16:50 | 来自疯狂造人
回复 预产期7.24
我2.2,内口没开,你住院了没有?耻骨痛不痛,能走路吗?
我耻骨不痛,能走路,就是一走路就宫缩严重~我现在就怕我这内口已经开了,麻烦得很啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 16:56 | 来自疯狂造人
回复 随缘听天命
内口开有什么感觉,会漏羊水吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-8 16:59 | 来自疯狂造人
回复 预产期7.24
谢谢宝妈鼓励,抱抱,我们一起加油捱过这段难熬的日子。我让家人去买纸尿裤了,准备带上它,少跑厕所。感觉自己快残废了,生活都无法自理了。每走一步路都疼,弯腰翻身更是痛不欲生。
翻身特别遭罪,不过只要多卧床都可以缓解一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 17:18 | 来自疯狂造人
回复 wuli凯旋
翻身特别遭罪,不过只要多卧床都可以缓解一些
你用托腹带了吗,我在网上买了一个,还没到,不知道能不能缓解。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 17:51 | 来自疯狂造人
回复 预产期7.24
内口开有什么感觉,会漏羊水吗?
没什么感觉啊,一点感觉都没有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-8 19:29 | 来自疯狂造人
耻骨痛是什么感觉,我昨天去产检可能走多了,然后两腿的大腿根疼的不行,躺床上翻身都很痛!而且腰侧也痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 19:47 | 来自疯狂造人
回复 摇篮里的天使
耻骨痛是什么感觉,我昨天去产检可能走多了,然后两腿的大腿根疼的不行,躺床上翻身都很痛!而且腰侧也痛
那就是耻骨痛
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-9 09:50 | 来自疯狂造人
回复 预产期7.24
你用托腹带了吗,我在网上买了一个,还没到,不知道能不能缓解。
我没用,还有一个月就生了,用不上几次
点击查看全文