要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

提醒孕早期姐妹们务必重视甲功指标状态

590519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天5月6日,第三次B超,大夫下达了最终的诊断通知,胎停,稽留流产,有胎芽无胎心。心疼的忍不住哭,五雷轰顶。就要和相互陪伴了8周+2天的孩子分别了。还没有感受到ta的心跳,还不知道ta的性别。细思整个孕期,是大意了甲功指标的起伏,我孕早期发现甲减,指标高于正常值不少,大夫起初用药剂量不敢太大,担心我会出现心慌症状。定期查验血值,到四周后因为考虑胚芽发育快,逐渐增加药量,但现在看来为时已晚,甲减影响了胚胎发育。明天,我就要去人流手术了,写下这些是想提醒能看到的姐妹们,备孕也好,孕期也好,务必重视起甲状腺指标状态。孕酮、HCG、雌二醇很重要,但是甲功也非常非常重要。不要重蹈我的覆辙。最后祝福各位宝妈一切顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 21:12 | 来自孕迹暖暖Android
不能再等等看吗
点击查看全文
s1687496012 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 21:16 | 来自疯狂造人
回复 王中王的妈妈
不能再等等看吗
4月30号B超时就没有胎心,今天正好一个礼拜,当时我所在城市妇幼保健院已经宣布胎停了,是我一直看的中医院大夫让再等一周。今天,中医院大夫也说不行了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 21:21 | 来自疯狂造人
楼主促甲状腺素多高?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-7 21:50 | 来自疯狂造人
有没有测血?早期促甲状腺素会低,是正常的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 21:54 | 来自疯狂造人
我记得医生说因为孕激素的影响,早期促甲状腺素会低,没有关系的,后期就会正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 22:02 | 来自疯狂造人
回复 某某的手季
楼主促甲状腺素多高?
最高时100,每天三片优甲乐两周后30,高出正常值不少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 22:03 | 来自疯狂造人
回复 小波喽
我记得医生说因为孕激素的影响,早期促甲状腺素会低,没有关系的,后期就会正常
促甲状腺素低没事,我是高,高了就是甲减
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 22:03 | 来自疯狂造人
回复 开满鲜花的路上
有没有测血?早期促甲状腺素会低,是正常的!
亲 我是促甲状腺素高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-7 22:05 | 来自疯狂造人
我也是TSH高,每天吃优甲乐,一粒加四分之一,之前我也胎停过一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 22:09 | 来自疯狂造人
回复 s1687496012
最高时100,每天三片优甲乐两周后30,高出正常值不少
是不是单位不一样啊?我测的标准好像是4.67。结果我的是5.43
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 22:18 | 来自疯狂造人
我的甲功倒是一直吃着半片优甲乐,已经在正常范围之内了,也还是没有胎心胎芽,明天手术……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-8 05:36 | 来自疯狂造人
回复 某某的手季
是不是单位不一样啊?我测的标准好像是4.67。结果我的是5.43
单位应是一样的,正常范围确实在4点几以内。亲5点多,建议也要咨询一下大夫是否需要用药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-8 05:38 | 来自疯狂造人
回复 w1523715274217
我也是TSH高,每天吃优甲乐,一粒加四分之一,之前我也胎停过一次
祝福亲一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-8 05:38 | 来自疯狂造人
回复 当我遇到你
我的甲功倒是一直吃着半片优甲乐,已经在正常范围之内了,也还是没有胎心胎芽,明天手术……
亲现在多少天了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-8 06:30 | 来自疯狂造人
亲现在多少天了啊
今天67天了,今天再去做最后的挣扎,如果还不好,直接做手术了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-8 07:13 | 来自疯狂造人
单位应是一样的,正常范围确实在4点几以内。亲5点多,建议也要咨询一下大夫是否需要用药
医生开了左甲,一天一片
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-8 09:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
抱抱你,加油宝宝会回来找你的。好好休息调理好身体。加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-8 12:20 | 来自疯狂造人
回复 狗娃子的老娘与亲爹
抱抱你,加油宝宝会回来找你的。好好休息调理好身体。加油
谢谢亲,上午手术完了,心里也坦然面对了。再次备孕我一定会好好调理好再要。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-17 12:37 | 来自疯狂造人
我以前甲亢治愈后半年正常怀孕的,还有垂体微腺瘤泌乳素高吃溴隐亭,怀孕28天让我溴隐亭减半,怀孕后41天有少量褐色分泌物去医院检查甲功促甲状腺激素低了,成了0点几,41天时hcg3.8万孕酮从25掉到19.8,42天做B超有胎心胎芽,医生让我吃黄体酮保胎……我很怕甲亢复发了,医生说T3T4现在没怎么高先不用药,让我这周再查甲功,哎,我是一身毛病,宝宝一定要坚强。
点击查看全文