要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

备孕两年备到崩溃

404216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有备孕这么久一直检查检查感到迷茫的姐妹吗可以私信我,很多问题很多话不知道跟谁说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 23:04 | 来自疯狂造人
去做了什么检查吗?我也备了七个月啦,好累啊,医生建议做造影
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-8 07:14 | 来自疯狂造人
我也备了两年了心烦,期间该治疗的治疗该检查的检查了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 08:31 | 来自疯狂造人
同命相连 大龄 而且备孕很久很久 这月得了重感冒 烧了两天两夜 然后很严重的咳嗽 躺不下 不能睡觉的那种 一直到今天 虽然知道没戏 可是还是小心翼翼不敢吃药 早上测了zzy 白的亮眼 心里一万只草泥马奔腾而过 咳嗽咳得肠子都快咳出来了 每天就能看个白板 emmmmmm……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 08:49 | 来自疯狂造人
结婚两年,备孕一年多,26号排,排卵试纸弱弱阳。体温降下来了,迎接大姨妈的准备!!!心理好苦,毎次去医院都能看到好几个小女孩打孩子,自己却怀不上,相信有过经历的姐妹能体会那种心情,无法用语言去诉说。
毎月的期待,迎来的却是月月失望,心里真的难受,却又要打起精神来告诉自己下次继续,但毎月的白板,心里真的好苦,检查我没问题,老公弱精畸形高,我毎月33天周期正常,为了孩子毎月吃黑豆,搞得排卵推迟,月经从33天变成了43天。但孩子不是没到来,真的好想哭啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 09:31 | 来自疯狂造人
再过几天结婚就三年了,检查也没什么问题就是怀不上,过完年开始试管了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-8 15:18 | 来自疯狂造人
亲 你愿意看中医吗 在济南吗?可以去省中医挂刘金星大夫看看,但是中药调理贵在坚持,不要怕麻烦。加油,祝你一切顺利!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-5-8 16:03 | 来自疯狂造人
q1525006114462 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-8 21:05 | 来自疯狂造人
回复 q1521163383488
同命相连 大龄 而且备孕很久很久 这月得了重感冒 烧了两天两夜 然后很严重的咳嗽 躺不下 不能睡觉的那种 一直到今天 虽然知道没戏 可是还是小心翼翼不敢吃药 早上测了zzy 白的亮眼 心里一万只草泥马奔腾而过 咳嗽咳得肠子都快咳出来了 每天就能看个白板 emmmmmm……
我身体也是比较差经常感冒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 09:34 | 来自疯狂造人
回复 s1687496012
亲 你愿意看中医吗 在济南吗?可以去省中医挂刘金星大夫看看,但是中药调理贵在坚持,不要怕麻烦。加油,祝你一切顺利!
有效果啊 我之前找过他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 21:22 | 来自疯狂造人
我也是两年多了,可以加号联系下吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-22 21:27 | 来自疯狂造人
回复 爱你cocobaby
再过几天结婚就三年了,检查也没什么问题就是怀不上,过完年开始试管了
我也这样打算
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-22 21:28 | 来自疯狂造人
可以加上qq吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 21:12 | 来自疯狂造人
微信是什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 21:12 | 来自疯狂造人
回复 rhythmhu
结婚两年,备孕一年多,26号排,排卵试纸弱弱阳。体温降下来了,迎接大姨妈的准备!!!心理好苦,毎次去医院都能看到好几个小女孩打孩子,自己却怀不上,相信有过经历的姐妹能体会那种心情,无法用语言去诉说。
毎月的期待,迎来的却是月月失望,心里真的难受,却又要打起精神来告诉自己下次继续,但毎月的白板,心里真的好苦,检查我没问题,老公弱精畸形高,我毎月33天周期正常,为了孩子毎月吃黑豆,搞得排卵推迟,月经从...
每月都折磨
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 21:35 | 来自疯狂造人
回复 q1525006114462
我也这样打算
你的内容被屏蔽了,看不到
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 08:36 | 来自疯狂造人
回复 q1525006114462
我的971705001
加了
点击查看全文