要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

4.9剖腹产男宝6.6斤,感觉生娃没有想象中那么痛苦。正能量贴

2178760 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为耻骨分离所以只能剖腹产的我在去医院之前那也是各种害怕啊 ,预产期4.14。在生之前我一直忍受着各种疼胯骨疼,韧带疼,耻骨疼,腰疼。感觉整个孕期都是疼疼疼疼!天天在家躺着坐着都不能跟自由活动。所以忍受不了定了4.9号去医院卸货
4.7号在家洗好头发洗好澡,8号一早回去医院办理各种住院手续,然后就是各种产前检查,第一项就是胎心监护和血压,胎心监护很好结果我血压高压147低压101 ,从来没有过的我整个产检血压都是正常的,医生说我可能到医院紧张可是我是做好心理准备来医院的不紧张啊,然后医生说住进医院4小时给我查一次,我就去做其他别的检查了,再回病房查血压我去150多当下那叫一个无语,我自己什么感觉也没有啊等到下午6点多血压还是高,结果7点多就给我打针说明天手术今天要把血压控制下来要不会有危险 ,那降血压的药会有一些不良反应,我哭我永远都是那么悲催的医生说的反应我全都有而且很严重药到了大半袋我实在忍受不了了,医生就给我停了,降血压的药是很慢很慢的我记得我12点多才拔的针,医生怕我打针难受晚上不能休息第二天手术人受不了,结果药停了我还是睡不着而且感觉越来越难受喘不上气,头疼得要死折腾到2点多叫医生来,医生说2个多小时药应该早就代谢完了呀说我是紧张,可是我感觉我不是啊是真心难受啊,没办法一晚根本没怎么睡觉而且血压一点没降还是150多。而且我尿里面也好几样不达标医生让留24小时尿做检查买了一个小桶里面放了一种超级难闻的药,那一晚上说上卫生间也成了无比难受的事我去一打开盖子就想跑出厕所不上了,超级难闻
早上医生查房跟我说定了10点手术叫我准备好等下插尿管,网上看了很多帖子都是插尿管那叫一个难受,搞得我看的时候吓死幸好我妹妹是护士她说你只要放轻松不要紧张,全身放轻松肌肉不紧绷配合护士根本就不会很难受,然后我就照做了好好配合感觉就是有一点点涩涩的不疼就是不好坐着感觉有个东西怼着坐不下,10点钟手术室护士来接我了到了等待区有一个长条板凳叫坐那里等,插着尿管根本坐不下啊所以我就站着结果手术室跑出来一个护士说我前面一个孕妇太胖麻醉不好打都半小时了还没好让我坐这等半个小时还一直跟我道歉,好吧我只能接受了在那干等了40分钟给我妈我老公急死怕我越等越害怕,其实我很平静啊,心里就想着一切配合医生就好啊反正麻醉了又不会痛(此处我只能说我是傻大胆因为从来没有做过什么手术所以不知者无畏啊)等到了手术室躺着手术台上我还是很平静心里也会想着打麻药肯定很疼毕竟那么长,然后就是麻醉师过来叫我听话按照她的做我前面那个就是不听话打了好长时间还是不理想自己受罪,好吧心里默默想着在痛也忍着坚决不动,结果也不怎么痛就是把自己弓得像个虾米有点难维持有个护士把我扒着说姿势越好麻药越有效,打的时候也不痛凉凉的感觉然后就平躺着等起效这一点就半个小时,右腿麻了左腿没什么感觉又加药量又等,医生各种针扎问有没有感觉我左腿都能感觉痛,后来没办法了主任过来准备手术了(我约的妇产科大主任传说很厉害)一刀下去左边疼右边不疼我那个去我说痛,那个麻醉师说我给你加一支药,结果还是痛但是可以忍受不过我全程还是一直喊疼,有个护士一直在跟我说话,麻醉师说娃出来在给我打镇定剂就不疼了,我感觉主任手脚很快的给我做手术旁边医生也很专注20分钟我娃就出来了,出来的时候我已经有点迷糊了听见宝宝开始微软的哭声然后看见医生拍他脚底板那哭得叫一个惊天动地超大声(我宝现在哭都是那种节奏超大声音,脾气很倔)然后医生抱我看我还以为应该是一个亲亲结果我就看见我娃一个屁屁就抱走了,汗!然后应该是麻醉师加了药我迷迷糊糊快睡着了缝针一点也没感觉疼,就是都完事了有个女医生还是护士给我清理还是干嘛说我好胖啊啥啥的当时没力气只能听着,汗!叫了一个男医生来把我换另外一个床上然后出手术室回病房,出来就看见我妈我爸我弟我老公和我我老公的姐夫,然后我妈说娃都还没看见就被我婆婆抱跑了,跑得不知道多快,我在汗! 回到病房三个大男人帮我上病床的当时心里是崩溃的,然后就有护士把宝宝抱到我身边给亲亲然后喂第一口奶,我娃一出生就知道吃嘴一直吧唧眼睛睁得大大的,然后婆婆回来说不是她要抱走是护士一直叫她快点抱回病房要保暖啥啥的然后她就在护士的催促下回病房了,躺了半个小时当时一直想睡觉但是医生说我打了镇定剂2个小时不能睡觉然后我老公就一直陪我说话,过会护士来了还给我按肚子,传说中的按肚子啊,我本来麻药就没打好回病房就感觉疼那一按生不如死啊,不是一般的疼,疼得我完全失声了喊不出来,护士走了旁边人还说看着我好像不疼都没有像别人那样大叫,我去我那是太疼了到极限了喊不出来然后眼泪哇哇掉啊疼要死啊我老公在旁边拉着我的手给我擦眼泪看他表情就知道他心疼但是我控制不住啊眼泪哗哗的,不过我就觉得按肚子疼其他什么的都可以忍受,然后就开始住院啦。我没有用镇痛棒因为前辈们的经验说止疼轩就是那个放屁屁里面的那个药还好些还可以退烧没什么副作用,本人亲身体验确实有效我晚上9点用到第二天下午还又感觉疼,一共用了三粒,感觉没那么疼就没用了,住院第5天奶水一直不多有点堵住了宝宝一直哭然后请了催奶师2次300块 ,疏通疏通还是很有效的,告诉亲们三天没什么奶就应该请催奶师,我5天结果疏通的时候疼要死啊,没办法为了宝宝口粮只能忍着,现在马上满月了宝宝口粮都吃不完。嘿嘿
点击查看全文
Emily雪児 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-7 18:43 | 来自疯狂造人
加更:心大的我生完宝宝都没有注意医生给我挂的是重症病人,一连几天都是4小时量一次血压在医院住了一个星期血压都是140多一连又打了好几天降压针,我没感觉我哪里不舒服,直到要出院了我才知道我入院的时候医生诊断轻度子痫啥啥的还感慨我去医院及时,心里有愧啊我定了剖腹产日期然后就没有去产检了期间有十好几天,那些天我每晚都睡不着就跟我手术前那一晚一样就是轻一些然后医生说那就是我血压越来越高的症状,所以亲们越到后期越要认真产检。 我是幸运去剖腹产了。 医生都是我血压那么高不手术很危险
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 08:43
接健康男宝已在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-9 18:36 | 来自疯狂造人
好像再说我的经历一样
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 18:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宫内好孕
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 18:58 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-9 19:13 | 来自疯狂造人
接腹中宝宝健康平安足月出生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 19:26 | 来自疯狂造人
回复 w1489731382829
好像再说我的经历一样
我生老大就这经历,麻药没打好,疼的我死去活来的,但我马上就要生老二了,还不知道咋样呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 19:32 | 来自疯狂造人
接健康足月男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 19:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-9 19:41 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)19周6天 | 发表于 2018-5-9 19:46 | 来自疯狂造人
接本月宝宝已在腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-9 19:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝足月出生!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 20:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,棒棒哒!跪接健康男宝宝在腹中
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 20:49 | 来自疯狂造人
接健康足月男宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 21:00 | 来自疯狂造人
接楼主健康宝宝,希望我的宝宝顺顺利利健健康康生产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 21:14 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-9 21:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-9 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康足月生产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 21:28 | 来自疯狂造人
接健康男孩在我腹中
点击查看全文