要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

第七天 ZZY白板

776940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号晚上排卵的 今天已经是第七天了,排卵试纸依旧弱弱阳,ZZY大白板。估计孩子不喜欢我吧…还不来我肚子里

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-7 18:23 | 来自疯狂造人
我也是同天排卵,这是我的排卵试纸,今天测的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-7 18:23 | 来自疯狂造人
太早了,我到第十天下午测到淡淡印子的,第七天我也是大白
点击查看全文
w1511999152912 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 18:29 | 来自疯狂造人
回复 w1521119223639
太早了,我到第十天下午测到淡淡印子的,第七天我也是大白
好的 正式备孕3个月已经有点神经质了好想一排完卵就有人敲晕我算了…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 18:30 | 来自疯狂造人
回复 w1513912834834
我也是同天排卵,这是我的排卵试纸,今天测的
https://image.bozhong.com/app/2018/05/07/13233975cb420218fee324a637a57fd1197766.jpg
嗯嗯,希望我们能翻盘!一起好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-7 18:33 | 来自疯狂造人
回复 w1511999152912
好的 正式备孕3个月已经有点神经质了好想一排完卵就有人敲晕我算了…
我正式备孕也两个月了,千万要放松,我上个月总是测来测去心态搞坏了,我几个怀孕的姐妹都说越测越不来,都是后来不想就莫名其妙来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 18:35 | 来自疯狂造人
我正式备孕也两个月了,千万要放松,我上个月总是测来测去心态搞坏了,我几个怀孕的姐妹都说越测越不来,都是后来不想就莫名其妙来了
嗯是呢 自己心里也明白就是忍不住会想到,希望我们快快好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-7 18:48 | 来自疯狂造人
嗯是呢 自己心里也明白就是忍不住会想到,希望我们快快好孕!
我几个姐妹跟我说排卵同房后不能在家躺着,出去旅游放松,把这事情忘掉,玩的越开心越容易有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-7 19:20 | 来自疯狂造人
我一号排的,也是大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-7 19:32 | 来自疯狂造人
1号排的,排卵试纸有一点点印,不知道算不算啊

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 19:36 | 来自疯狂造人
回复 w1515088133928
1号排的,排卵试纸有一点点印,不知道算不算啊

https://image.bozhong.com/app/2018/05/07/69ff07378a6b17eb3bf4b7e0411ed1d3194443.jpg
听说排卵要强阳才有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 19:37 | 来自疯狂造人
回复 aini萌萌
我一号排的,也是大白板
心里很失落 但又会安慰自己再等几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-7 19:37 | 来自疯狂造人
听说排卵要强阳才有希望
随手测,排卵后才6天,没按耐住好奇心,哈哈哈~再等等
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 19:43 | 来自疯狂造人
我几个姐妹跟我说排卵同房后不能在家躺着,出去旅游放松,把这事情忘掉,玩的越开心越容易有
没在家躺着,照常上班的 但工作一闲下来就会想始终做不到佛系
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-7 19:43 | 来自疯狂造人
这种试纸太不敏感了,得换贵的,这个最早10天以后都不大反应
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 19:47 | 来自疯狂造人
随手测,排卵后才6天,没按耐住好奇心,哈哈哈~再等等
嗯 再等等!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-7 19:48 | 来自疯狂造人
嗯 再等等!
加油!希望都如愿!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 19:49 | 来自疯狂造人
加油!希望都如愿!
嗯!加油!好孕降临!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 19:50 | 来自疯狂造人
回复 q1523655227941
这种试纸太不敏感了,得换贵的,这个最早10天以后都不大反应
这个是买排卵还是什么送的,上月被大卫乌龙了一把不敢用大卫了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-7 20:12 | 来自疯狂造人
说不定过两天就来了呢!
点击查看全文