要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

nt有两个小疑问,请教各位姐妹

472014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、今天nt的时候小宝是趴着的,不知道数值有没有影响,医生都出结论了我猜可能没影响,但看很多姐妹在查nt时如果宝宝不是躺着的都让出去活动位置正了才照的。
2、胎盘下缘覆盖宫颈内口,严重吗?之后是否需要一直躺着?
谢谢大家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-7 18:32 | 来自疯狂造人
NT测的是胎儿颈后透明带的厚度 趴着不影响 胎盘低一般四个月会长上去的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 18:36 | 来自孕迹暖暖Android
我的也是趴着
点击查看全文
q1495088969478 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-7 18:48 | 来自疯狂造人
回复 莫失莫忘5949
我的也是趴着
嗯嗯,应该没问题,祝我们的宝宝都健康长大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-7 18:49 | 来自疯狂造人
回复 Lilyのbaby
NT测的是胎儿颈后透明带的厚度   趴着不影响   胎盘低一般四个月会长上去的
谢谢亲希望后期能长上去
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-7 18:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
医生负责的话,能出结果就是没问题的呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 19:11 | 来自疯狂造人
我开始也是练朝下让我溜达.还没等下来宝宝听见了自己翻身了.然后胎盘也是覆盖宫颈内口.大夫没让卧床.只说不让同房.查过百度有说要卧床什么垫屁股睡觉.还有说根本一点用没有.因为胎盘位置已经不会改了.只是月份大了子宫增大后会拉上去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-7 20:02 | 来自疯狂造人
回复 姐在呢
我开始也是练朝下让我溜达.还没等下来宝宝听见了自己翻身了.然后胎盘也是覆盖宫颈内口.大夫没让卧床.只说不让同房.查过百度有说要卧床什么垫屁股睡觉.还有说根本一点用没有.因为胎盘位置已经不会改了.只是月份大了子宫增大后会拉上去
你家宝宝真配合,好乖哦!希望我们后期都能长上去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-7 20:03 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
医生负责的话,能出结果就是没问题的呀。
希望嘛,主要是我做的时候快下班了,就怕是着急下班将就给我做的,唉,玻璃心,各种担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 20:40 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1495088969478
嗯嗯,应该没问题,祝我们的宝宝都健康长大
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 21:07 | 来自疯狂造人
回复 q1495088969478
你家宝宝真配合,好乖哦!希望我们后期都能长上去
嗯呢.我大夫都没说什么的.真的严重会提醒注意的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 08:52 | 来自疯狂造人
我也是昨天做的NT,胎盘低置,医生给开了一个月病假,让回家多平躺,应该会长上去的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-8 14:16 | 来自疯狂造人
回复 w1510745075268
我也是昨天做的NT,胎盘低置,医生给开了一个月病假,让回家多平躺,应该会长上去的
嗯,明天我也去问问医生
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 18:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接NT顺利通过!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 10:49 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过!
点击查看全文