要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

2号排卵的进,肚子不舒服好难过

295916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天小腹一直胀痛跟来大姨妈前一天的感觉差不多,真的超级难受。上百度一搜索都是说什么盆腔炎之类的,但是我上个月是有孕前检查,妇科没有毛病。有同症状的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 17:00 | 来自疯狂造人
我也是 不想要大姨妈 乳房也有涨痛
点击查看全文
丸子妈妈儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-7 17:04 | 来自疯狂造人
回复 w1518012220382
我也是 不想要大姨妈 乳房也有涨痛
不敢套症状,上上个月还恶心干呕尿频谁知道大姨妈延迟了三天。小腹特别不舒服…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-7 19:26 | 来自疯狂造人
我也有姨妈感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-7 19:29 | 来自疯狂造人
我每天都记录症状,哈哈。今天肚脐眼有针扎感觉,不知道是不是准备着床?会这么早么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 20:33 | 来自疯狂造人
吃坏东西了??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-7 21:28 | 来自疯狂造人
5.2同排,不知道明天测试个zzy能不能出来结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-7 23:33 | 来自疯狂造人
回复 小狗仔快来
我每天都记录症状,哈哈。今天肚脐眼有针扎感觉,不知道是不是准备着床?会这么早么
我也有同感,左侧右侧也有一下一下的疼痛感,失望多了不敢套症状,祝我们好孕
点击查看全文
丸子妈妈儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-8 09:31 | 来自疯狂造人
今天肚子不疼了,难道着床完成了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 09:44 | 来自疯狂造人
回复 q1524016043483
我也是,30排卵强阳,前几天小腹特别难受,今天居然不疼了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-8 09:50 | 来自疯狂造人
回复 春天的天气特别好
5.2同排,不知道明天测试个zzy能不能出来结果
同排啊,不敢测,坐等开奖,我们一块接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-8 09:51 | 来自疯狂造人
回复 可爱天使ABC
同排啊,不敢测,坐等开奖,我们一块接好孕
听说排卵试纸会先测到强阳,后面zzy才会测到,我打算一直测排卵试纸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-8 09:52 | 来自疯狂造人
回复 春天的天气特别好
听说排卵试纸会先测到强阳,后面zzy才会测到,我打算一直测排卵试纸
我想坚持坚持,15号再测,大龄,伤不起啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 10:08 | 来自疯狂造人
七天就可以测到了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-8 10:15 | 来自疯狂造人
回复 可爱天使ABC
我想坚持坚持,15号再测,大龄,伤不起啊
我刚才测排卵试纸比昨天强了很多很多,是不是有点希望

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 10:54 | 来自疯狂造人
我查资料,7-10天完成着床。昨天肚脐眼针扎的疼了好几下,温度也降低了,要是今天着床的话,也得后天全部完成吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-8 13:57 | 来自疯狂造人
回复 小狗仔快来
我查资料,7-10天完成着床。昨天肚脐眼针扎的疼了好几下,温度也降低了,要是今天着床的话,也得后天全部完成吧?
备个孕大家都快成医生了呵呵
点击查看全文