要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试纸颜色只能和自己比别和别人比,血值也是

50724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2018.4.18移植后 的第9天测出来个意念灰,每天测试,每天都在纠结,做心里斗争和自我安慰~确实是个苦bの过程!今天是第19天了,昨天看翻倍,第14天270 第18天1662医生说翻倍还可以,但是因为之前每天肚子疼,(各种疼法,左边疼几秒右边疼几秒,下面坠几秒)血值又不高,医生让第21天再去抽血看一下,还告知,如果这几天疼的严重马上去附近医院看病,怕宫外孕!后来又和医生详细描述了疼法儿,医生怀疑是便秘引起的肠道蠕动造成的,医生让调整饮食改善便秘,我就听话啦!结果可以是水果太凉还是怎么地,下午就拉肚子了!我赶紧去蒸了个熟苹果,又多喝了热水!现在感觉好些了,希望21天翻倍正常,宝宝健康成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-7 18:50
亲,别担心,会翻倍的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-5-8 11:55
回复 w1495259854337
亲,别担心,会翻倍的!
谢谢亲爱的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-20 23:05
翻倍都是将将翻倍,但是23天测出卵黄囊了,也测出了蜕膜息肉这个可怕的小怪兽!医生说即便有了胎心胎芽也需要手术切掉蜕膜息肉! 即便是这样还是满心期待着胎心胎芽的出现,又是一周,移植第29天胎心胎芽都有了,当天下午做的宫腔镜手术!做之前像月经第二天一样出血,还有两块血块! 做完手术只隔一天没有出血,然后又稀稀拉拉出血,不多,擦有!一直住院观察,输液!今天是第31天晚上大概10点多,突然觉得有东西流出来,擦了一下,鲜血和血块!赶紧去厕所,呼呼啦啦出来一堆,好像很多血块!我赶紧喊护士,然后让我去观察室了,做了内检
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-20 23:08
息肉还是有点突出来,有一点发白,(医生说发白有可能之前就感染了)创面出血不明显,但是无法判断是哪里出血,b超孩子胎心搏动正常!(我也是第一次看到他!)医生还特意转过来屏幕让我看了下。然后也没有很好的办法,让躺着观察!祈祷! 还没和老公说,怕他明天过来开车分心!
点击查看全文