要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

大排畸显示左心室强回声灶而且羊水偏多,有同样的吗

47778 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天大排畸,羊水指数23.1,b超医生说偏多,怀老大时也羊水多,不知道怎么回事,主治医生让少糖少盐,饮食注意。更纠心的是,胎儿左心室强回声灶,医生就问早期nt和无创怎么样,知道都正常后也没说什么。想问问姐妹们,这两种情况有没问题,有同样的吗?谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-7 17:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也左心室强回声,但是无创和心脏彩超都没问题顺利通过的,所以医生说单纯指标没多大意义。
点击查看全文
麻历历 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-7 20:41 | 来自疯狂造人
回复 w1494839590952
我也左心室强回声,但是无创和心脏彩超都没问题顺利通过的,所以医生说单纯指标没多大意义。
谢谢给了安慰
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-8 11:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
大排畸主要是查的什么啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-11 15:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
我羊水指数25.4,也是羊水过多。左心室2个点状回声,右心室1个点状回声。医生叫做羊水穿刺。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 15:58 | 来自疯狂造人
回复 w1494839590952
心超大概几周可以做?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-11 17:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 圆兜兜
心超大概几周可以做?
这个没有具体了解过,但是我们这边是nt过了才能凭单子预约四维,直到我去四维才发现,我那时候给的钱是四维和心超一起的两样的钱,然后就给我一起做了。但是我看了这么多姐妹写的,有的是不做心超,有的是检查出来有问题才另外再去打一个心超。看你们医院是怎样的。因为好像这个不是必须查的,四维排畸会检查心脏的。除非有问题。我这是没法,一起给了钱我都不知道就一起做了。
点击查看全文
麻历历 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-12 11:45 | 来自疯狂造人
回复 q1514532247999
我羊水指数25.4,也是羊水过多。左心室2个点状回声,右心室1个点状回声。医生叫做羊水穿刺。
你之前有做无创吗?医生是说如果有做没事,就不用管这个强光了,只是我也有点不放心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-12 11:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 麻历历
你之前有做无创吗?医生是说如果有做没事,就不用管这个强光了,只是我也有点不放心
之前没有做过无创,之前所有的检查结果都挺好的,突然大排畸查到这些问题,直接叫我做羊水穿刺
点击查看全文