要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

关于妊娠纹的那些事

41474 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
运气很好在怀孕10周的时候收到斯利安的橄榄油,当时快递打电话给我我还在想我没买什么,到货拆开发现是瓶橄榄油,其实当时准备买了,这橄榄油来得可真是及时啊。
收到货晚上洗完澡立马擦上,有些人说如果妈妈怀孕的时候没有长妊娠纹那女儿长妊娠纹的机遇很小,我觉得这是看个人体质的,所以我还是选择擦油预防,斯利安这款橄榄油只需要一点点不用太多,然后把它按摩吸收,刚好在按摩的过程中跟宝宝互动下。
说下用下来的感受吧,首先斯利安是个大牌子而且专做孕妇类的我比较放心也比较安全,用到现在还有一个多月就要卸货了我是真的一根妊娠纹都没有长哦,所以说斯利安的功劳还是不小的,孕妈们自己也要控制不要让自己一下胖得太快了。马上就要见到宝宝好激动又紧张,希望所有的孕妈们都能平平安安产下宝宝,我们是最棒的,加油!!!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 19:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也用的斯利安的橄榄油,现在肚皮快要撑不住啦,要长纹了,想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-7 23:51 | 来自疯狂造人
大腿也要擦哦,我没擦大腿,结果大腿根长了,肚子没长,现在越长越多,擦也没用了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 23:06 | 来自疯狂造人
回复 q1508920953478
大腿也要擦哦,我没擦大腿,结果大腿根长了,肚子没长,现在越长越多,擦也没用了
好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 23:07 | 来自疯狂造人
回复 静菁等小猴子
我也用的斯利安的橄榄油,现在肚皮快要撑不住啦,要长纹了,想哭
继续擦 实在要长也没办法了
点击查看全文