要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们帮忙看下,这个数据怎么样

19457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去官方,确认有了,大概什么时候做B超可以看出来呢,末次4.4号,了解的姐妹们传授下经验,第一胎,什么都不懂。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 15:41 | 来自疯狂造人
以后进入慢生活状态,好好养着就是了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 16:35 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
以后进入慢生活状态,好好养着就是了。
谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-7 21:14 | 来自疯狂造人
亲,我跟你月经期一样,hcg你比我高,医生有叫你什么时候去复查吗?你现在有什么感觉,我现在右腹有点难受,好怕呀,好不容易有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-8 08:32 | 来自疯狂造人
回复 w1515659548903
亲,我跟你月经期一样,hcg你比我高,医生有叫你什么时候去复查吗?你现在有什么感觉,我现在右腹有点难受,好怕呀,好不容易有的
医生说一个星期后复查B超,但是我想时间长一点再去,都说b超做多了不好,你也是第一胎吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 08:43 | 来自疯狂造人
回复 宝贝乖乖长大哟
医生说一个星期后复查B超,但是我想时间长一点再去,都说b超做多了不好,你也是第一胎吗
是啊,之前有生化一个,后来一直没消息,好不容易这次有啦,但小腹一直难受,就怕宫外,好忐忑啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-8 13:36 | 来自疯狂造人
回复 w1515659548903
不要担心,宝宝会健康成长的,你去检查的时候,医生怎么说呢,多久复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 17:14 | 来自疯狂造人
回复 宝贝乖乖长大哟
不要担心,宝宝会健康成长的,你去检查的时候,医生怎么说呢,多久复查
医生说周五在去抽个血,看看翻倍情况,不难受到不会想那么多,一难受东想西想的
点击查看全文