要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]弱精(附报告)严重吗??只能试管吗

709455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有相同情况的? 我老公检查2次都差不多精子质量。感觉情况好差。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 15:28
可以。做二代。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-5-7 15:40 | 来自疯狂造人
回复 小虾米东东

可以。做二代。
是严重弱精吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-7 15:51
楼主医院会建议你们至少2代,不用太担心,我们家的也是重度少弱畸精子症,我们二代已经成功了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-7 15:57 | 来自疯狂造人
回复 做坚强的准宝妈

楼主医院会建议你们至少2代,不用太担心,我们家的也是重度少弱畸精子症,我们二代已经成功了
你做一次成功吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 16:10
可以做二代,不过最好做之前让你老公调理一下,我们也是这种情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-7 16:15
你老公精子也是这样吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 16:19
补锌+Ve+番茄红素+黄精赞育胶囊+五子衍宗丸!最最重要禁欲,一个月后查,建议保守治疗,试管太痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-7 16:20
回复 汪洋的太太
你做一次成功吗?
是的,我取卵17个,配成12个,全部养囊,养成5个,但是由于精子质量不好我们的囊胚级别不高,我移植了一枚囊胚,明天二超,接下来的路还很长,但求一切顺利一直到生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-7 16:26 | 来自疯狂造人
回复 做坚强的准宝妈

你老公精子质量跟我老公差不多吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 16:30
回复 汪洋的太太
是严重弱精吗
还可以吧,百分之40达到试管要求,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-7 16:35
回复 汪洋的太太
你老公精子质量跟我老公差不多吗?
只会更差,我们是重度的少弱畸精子症,我们没有a级的,畸形率99%
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-7 16:40 | 来自疯狂造人
回复 好运连连Good

补锌+Ve+番茄红素+黄精赞育胶囊+五子衍宗丸!最最重要禁欲,一个月后查,建议保守治疗,试管太痛苦
要禁欲啊?? 医生说一个星期2次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-7 17:04 | 来自疯狂造人
回复 做坚强的准宝妈

只会更差,我们是重度的少弱畸精子症,我们没有a级的,畸形率99%
你在哪里做的啊,我老公也是重度弱畸精,医院说精子畸形没有好胚胎,养囊也失败了。他说畸形率高很难有好胚胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-7 17:35
回复 周宝来
你在哪里做的啊,我老公也是重度弱畸精,医院说精子畸形没有好胚胎,养囊也失败了。他说畸形率高很难有好胚胎
我们的囊胚级别是不好,但是现在也成功着床了,大夫说囊宝还是很有潜力的,还有我们提前有冻精,这个方案男科大夫会提前让你们准备的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-7 17:38 | 来自疯狂造人
回复 做坚强的准宝妈

我们的囊胚级别是不好,但是现在也成功着床了,大夫说囊宝还是很有潜力的,还有我们提前有冻精,这个方案男科大夫会提前让你们准备的
鲜坯 囊坯 我都分不清 哪个成功率高 你老公需要调理再试管吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 18:03
回复 汪洋的太太
要禁欲啊?? 医生说一个星期2次
7.8天一次就行,肯定不能太频繁啊,养精蓄锐啊!我们之前吃药,他两三天做一次,结果一点都没升,这次两个星期做一次,吃了药后去检查上升了很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-7 18:15 | 来自疯狂造人
回复 好运连连Good

7.8天一次就行,肯定不能太频繁啊,养精蓄锐啊!我们之前吃药,他两三天做一次,结果一点都没升,这次两个星期做一次,吃了药后去检查上升了很多
他每次说射的时候没感觉 问我有没有感觉 而且时间短 之前都是排卵期才多点功课而已
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-7 18:15
回复 汪洋的太太
鲜坯 囊坯 我都分不清 哪个成功率高 你老公需要调理再试管吗?
我们没调理,大夫说这种程度调理也没有太大意义,直接选择试管了,胚胎的问题你做到这一步大夫会告诉你的,选择权在你,胚胎3天养成,囊胚最短需要5天,我们说的都不专业,你慢慢来到时候大夫都会说的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-7 18:16
回复 周宝来
我在陕西省妇幼,我们提前有冻精,的确卵子和精子质量都会影响胚胎级别。
点击查看全文