要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕42天,突然出血

3020216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕第六周,42天,移植快一个月了。今早突然流少量粉色鲜血,赶紧去医院。医生开了b超,显示孕囊20*14,胎芽4*5,隐见胎心。其他没有问题。医生说宝宝可能在里面挖地,还好好的,我也不知道究竟好还是不好
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 15:01
应该没事的。验验血看看孕酮低不低?hcv翻倍怎么样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 15:07
出血挺正常的,不要太担心,一般有条件就卧床休息,不要劳累。我之前三十天左右也出血,现在已经五十多天啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 15:53
我试管今天49天,昨天下午有点出血,今天一天一直躺着休息,打算明天去查血看下孕酮,医生说没事,我和老公不放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-7 17:57 | 来自疯狂造人
我41天也有点褐色的血,今天做的b超还没有看到胎心胎芽,
点击查看全文
备孕中的猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-7 20:23 | 来自疯狂造人
回复 好好あ宝宝

应该没事的。验验血看看孕酮低不低?hcv翻倍怎么样
翻倍很好,现在十万了
点击查看全文
备孕中的猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-7 20:25 | 来自疯狂造人
回复 q1518082469975

我41天也有点褐色的血,今天做的b超还没有看到胎心胎芽,
我是看到胎芽,胎心隐约看到也不知道有没有
点击查看全文
备孕中的猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-7 20:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人499bdv

我试管今天49天,昨天下午有点出血,今天一天一直躺着休息,打算明天去查血看下孕酮,医生说没事,我和老公不放心
我一直塞药,孕酮检测不准
点击查看全文
备孕中的猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-7 20:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人hi9fbz

出血挺正常的,不要太担心,一般有条件就卧床休息,不要劳累。我之前三十天左右也出血,现在已经五十多天啦。
是的,医生说宝宝在挖地
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-7 20:57 | 来自疯狂造人
回复 备孕中的猫

我是看到胎芽,胎心隐约看到也不知道有没有
你保胎了吗?不知道要不要紧!你血值多少呢?
点击查看全文
备孕中的猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-7 21:34 | 来自疯狂造人
回复 q1518082469975

你保胎了吗?不知道要不要紧!你血值多少呢?
10万+,不用保
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 07:03 | 来自疯狂造人
回复 备孕中的猫

10万+,不用保
为什么你的hcg怎么那么高,我的才3万,你是多少号排卵的呢?我是10号排卵的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-8 12:54
我三十二天,恰好一超过后两天流了点鲜红的血,血流量不多。四十天二超宝宝们也好好的。别太担心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-8 13:05 | 来自疯狂造人
你血值挺高,我是5万多一超有胎心胎芽,9号移植的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-8 15:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人7tz7fz

我三十二天,恰好一超过后两天流了点鲜红的血,血流量不多。四十天二超宝宝们也好好的。别太担心了。
你流鲜血,以后流褐色分泌物吗?我一天早上有鲜血,之后都是褐色分泌物,一直没好
点击查看全文
备孕中的猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-9 15:03 | 来自疯狂造人
回复 w1524294582107

你血值挺高,我是5万多一超有胎心胎芽,9号移植的
我还没一超,过几天一超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-11 19:05 | 来自疯狂造人
楼主后来怎么样?复查顺利么?
点击查看全文