要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

甲状腺球蛋白抗体>1000

6371130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盛京医院准备做试管,开始前期检查,这个抗体这么高要怎么办?需要吃药吗?今天刚做的检查,一直以为身体很好,确查出了这个,需要降下来之后再做试管吗?有没有宝宝了解的

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-8 17:40 | 来自疯狂造人
去内分泌报道,抗体高,tsh在范围之内的桥本氏甲状腺炎可以不用管。不过你tsh比怀孕早期的2.5还高,又是试管需要激素用药,是需要吃优甲乐一直监测甲功到生的。 我抗体没你高,其他正常,孕前也开始吃,每月复查,孕后每两周复查
点击查看全文
等❥小小梅 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 17:53 | 来自疯狂造人
回复 喵崽妈
去内分泌报道,抗体高,tsh在范围之内的桥本氏甲状腺炎可以不用管。不过你tsh比怀孕早期的2.5还高,又是试管需要激素用药,是需要吃优甲乐一直监测甲功到生的。   我抗体没你高,其他正常,孕前也开始吃,每月复查,孕后每两周复查
谢谢亲爱的,我这种情况属于甲减吗?平时海鲜是不是得戒了?还想买爱乐维吃呢,这种情况能吃吗?今天就准备回去了,下回过来找医生看又得半个月,想自己买优甲乐吃可行不?回去也想找个中医大夫看看能不能调理,好乱啊!这一年总感觉身体疲劳很累可能也跟这个有关系。。哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1482158458299
谢谢亲爱的,我这种情况属于甲减吗?平时海鲜是不是得戒了?还想买爱乐维吃呢,这种情况能吃吗?今天就准备回去了,下回过来找医生看又得半个月,想自己买优甲乐吃可行不?回去也想找个中医大夫看看能不能调理,好乱啊!这一年总感觉身体疲劳很累可能也跟这个有关系。。哎
也不完全属于甲减,但是桥本最终都会发展没甲减,别紧张这个没大问题。抗体高吃药和不吃药的研究是没区别的。但是涉及试管和怀孕大夫还是建议吃的。海产品紫菜海带最好是少吃点。爱乐维含碘是吧,这个问题还没仔细想过,我的内分泌大夫可以让吃,下次我再问下。吃药最好是看大夫遵医嘱,因为要复查调整药量的。别负担,药就相当于维生素一样,其实不涉及怀孕它根本也不是问题
点击查看全文
等❥小小梅 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 13:40 | 来自疯狂造人
回复 喵崽妈
也不完全属于甲减,但是桥本最终都会发展没甲减,别紧张这个没大问题。抗体高吃药和不吃药的研究是没区别的。但是涉及试管和怀孕大夫还是建议吃的。海产品紫菜海带最好是少吃点。爱乐维含碘是吧,这个问题还没仔细想过,我的内分泌大夫可以让吃,下次我再问下。吃药最好是看大夫遵医嘱,因为要复查调整药量的。别负担,药就相当于维生素一样,其实不涉及怀孕它根本也不是问题
嗯嗯,明天就去找医生看一下,看看医生怎么说,以前真的不知道还有这个病啊,看了你的回答感觉安心多了,谢谢亲
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-20 23:06 | 来自疯狂造人
抗体是无法治疗的,没有药物能降抗体,你可以少吃点优甲乐把甲功的tsh再降一点。你这个tsh其实也不算高,对于抗体正常的人来说,可以不吃优甲乐,对于抗体高的人来说,可以考虑吃一点。具体咨询内分泌医生,最好是擅长妇产科内分泌的
点击查看全文
等❥小小梅 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 15:10 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
抗体是无法治疗的,没有药物能降抗体,你可以少吃点优甲乐把甲功的tsh再降一点。你这个tsh其实也不算高,对于抗体正常的人来说,可以不吃优甲乐,对于抗体高的人来说,可以考虑吃一点。具体咨询内分泌医生,最好是擅长妇产科内分泌的
嗯嗯,谢谢亲,找医生给开了优甲乐,让每天吃半片,一个月去医院检查看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 16:47 | 来自疯狂造人
亲爱的我和你很像,抗体非常高,其他指标正常,医生后来怎么说呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-4 08:55 | 来自疯狂造人
回复 喵崽妈
去内分泌报道,抗体高,tsh在范围之内的桥本氏甲状腺炎可以不用管。不过你tsh比怀孕早期的2.5还高,又是试管需要激素用药,是需要吃优甲乐一直监测甲功到生的。   我抗体没你高,其他正常,孕前也开始吃,每月复查,孕后每两周复查
我也是抗体高,怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-4 08:58 | 来自疯狂造人
楼主你现在情况咋样?抗体高还在吃药调理吗?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 09:06 | 来自疯狂造人
单纯抗体高没事,只是桥本甲状腺炎,定期复查
点击查看全文
等❥小小梅 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 09:06 | 来自疯狂造人
回复 q1536907120305
亲爱的我和你很像,抗体非常高,其他指标正常,医生后来怎么说呢?
医生给开了硒酵母和优甲乐吃,吃了两个月抗体降到133,我这个降的还比较多一些,有的医生说抗体不影响怀孕,但是最好还是降下来比较好,抗体高多运动也会有帮助的
点击查看全文
等❥小小梅 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 09:18 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
楼主你现在情况咋样?抗体高还在吃药调理吗?
现在没吃药了,但是医生说怀孕了第一时间要去医院测甲功的,最后一次检查tsh正常,抗体133现在药都停了,等怀孕了在去测~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-4 09:25 | 来自疯狂造人
现在没吃药了,但是医生说怀孕了第一时间要去医院测甲功的,最后一次检查tsh正常,抗体133现在药都停了,等怀孕了在去测~
你之前吃了什么药调理?我也是这个抗体700多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-4 09:31 | 来自疯狂造人
回复 小老虎水叮当
单纯抗体高没事,只是桥本甲状腺炎,定期复查
我看好多人说容易流产,很担心,抗体高需要吃药调理吗?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 13:28 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
我看好多人说容易流产,很担心,抗体高需要吃药调理吗?
单纯抗体高,不用吃药,怀孕后只要告诉内分泌医生你怀孕了,复查TSH FT3 FT4三项就行,主要是TSH不能高于2.5
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-4 15:06 | 来自疯狂造人
回复 小老虎水叮当
单纯抗体高,不用吃药,怀孕后只要告诉内分泌医生你怀孕了,复查TSH FT3 FT4三项就行,主要是TSH不能高于2.5
谢谢你的回复!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 13:28 | 来自疯狂造人
回复 等❥小小梅
医生给开了硒酵母和优甲乐吃,吃了两个月抗体降到133,我这个降的还比较多一些,有的医生说抗体不影响怀孕,但是最好还是降下来比较好,抗体高多运动也会有帮助的
请问你是不是后来看的内分泌科呀?我也是抗甲状腺球蛋白抗体偏高呢,现在在做试管前的检查,下个月去取报告,定方案
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 13:30 | 来自疯狂造人
回复 喵崽妈
你好,能不能请你帮我看一下我的报告?我目前在做试管前的检查,下个月月初报告才全部出来,我需不需要提前去内分泌科问问怎么办。谢谢(*°∀°)=3
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 14:34 | 来自疯狂造人
回复 丹丹双双
你好,能不能请你帮我看一下我的报告?我目前在做试管前的检查,下个月月初报告才全部出来,我需不需要提前去内分泌科问问怎么办。谢谢(*°∀°)=3
[图片]
其他正常,也是抗体高,定期监测就可以,怀孕要马上去查下。和我情况一样 优甲乐其实可以不用吃的
点击查看全文