要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植鲜胚第八天腹水了

1101412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好想哭啊,好不容易 测到了,谁知道肚子那么难受,晚上也睡不着,感觉五脏六腑都痛,老天爷呀,我经历那么多磨难了,你们让我过两天舒服日子吗?让我顺利到生产吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 14:28
腹水代表好孕,鲜胚移植成功的妹子都会腹水,包括我自己
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人auadbj (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-5-7 14:29
回复 w1523502303541
腹水代表好孕,鲜胚移植成功的妹子都会腹水,包括我自己
你什么时候开始的腹水,最后多久好了?我就是吃不下,又吐,又晕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 14:56
我也是第八天开始腹水,现在第十一天了,每天只能吃两个云吞果腹,然后现在开始胃痛了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-7 14:59
我也是鲜胚第八天腹水了,肚子特别胀,恶心,吃不下东西。也很着急。有经验的美女传授一下方法吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-7 15:06
回复 播星人8stvmj
我也是鲜胚第八天腹水了,肚子特别胀,恶心,吃不下东西。也很着急。有经验的美女传授一下方法吧
多喝纯牛奶,少喝点水。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 15:13
我也鲜胚30号移植,我没有这感觉,吃饭一切正常,昨天和今天测到一点点印子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-7 15:19
同样是第八天腹水的,我现在还在煎熬中,看我的帖子,有个美女介绍了方法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 16:18
回复 播星人auadbj
你什么时候开始的腹水,最后多久好了?我就是吃不下,又吐,又晕
移植后几天一直到20天左右吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 17:11
我是取卵的时候腹水,回家打了四天针去复查竟然增多了,差点住院,医生问我想法,我说再回家看看,然后我就回家,打医生打的针以外就喝水,喝水不是光喝水,每杯水里加一点蛋白粉,就是不停的喝水,不停的上厕所,三天喝了一桶装水,一罐蛋白粉,三天去医院检查腹水消了,医生都说消太快了,以为看错了,后面我坐生殖中心等医生,做b超的医生又把我叫进去说再帮我看看,因为之前腹水多,这次竟然消那么快,以为看错了,结果是确实消了。你现在怀孕了肯定不能打针,但是喝水是可以的,我当时就是应了一句话叫不是在上厕所,就是在上厕所的路上,所以你也可以多喝水,最好是喝流质性的水,就是冲蛋白粉不用冲太多,每次放一点,这是当时医生教我的,还有汤不要油腻的,牛奶如果不拉肚子也可以多喝,拉肚子就不能多喝。怀孕了上厕所没事,活动的时候轻点,起床的时候小心点就行了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 17:14
回复 播星人8stvmj
不是不喝水,是一定要多喝水,而且是多喝含蛋白的水,可以一次少冲一点蛋白粉,牛奶看自己肠胃适不适合,有些人喝牛奶会拉肚,所以纯牛奶是要适量喝的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-19 16:28
回复 柠檬番茄的妈妈
同样是第八天腹水的,我现在还在煎熬中,看我的帖子,有个美女介绍了方法
亲亲,你是双胎还是单胎?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-3 01:07
我也是第八天了,下午五六点钟就肚子涨,胃胀,感觉腹水了,现在半夜一点了,涨的睡不着,好担心影响发育,可我测都是大白版,唉!
点击查看全文