要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[孕前检查]

备孕两年,怀孕8周,87年兔子想跟姐妹们说的话:

18992141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年结婚,一直安全套避孕。2016年五月开始备孕,先去市妇婴做了孕前检查,查了甲状腺,子宫附件,白带,各种抗体,一切都好。医生开了点栓剂治阴道炎,但我用了一支后,内裤两天都黄黄的排渣子,就没有再用。我觉得阴道有轻微炎症很正常,注意卫生就好,就没管过了。
第一个月没戴套就以为自己肯定是妈妈了,然后迎来了长达两年的周期性绝望。备孕第二年,我各种焦虑,我都怀疑是我们性生活的方式不对吗?是老公的工具长度不够吗?是我没有高潮吗?每当排卵期老公懒洋洋地躺着床上马上要睡着时,我都要气炸了!
接着去医院监测了三个月排卵,每个月医生都说卵泡很好,按医生安排的时间同房后再去复查,医生会说,排得很好。可是还是没有怀上。
我懒得再去医院。开始准备2018年4月的一个考试。考完试决定休年假去台湾途游一圈,回来后换个医院去看病,毕竟年纪不小了,真有病不能逃避,要勇敢面对。
老公做了精心的准备,写好了行程单,机票,酒店,台湾的高铁票各种全部搞定,静待一周后出发。
此时月经推迟了两天,我周期最长推迟过三天。家里没有验孕笔,我拿了一个排卵试纸,秒红,然后就很紧张,大晚上派老公去买验孕笔。秒红!当时眼泪都要出来了,老公怪笑了起来,我们都很开心。
宝宝就这么来了。人类的小天使们,他们真的很淘气啊!
我想刚怀孕应该不影响去旅游。第二天先去医院验血,医生也给开了甲状腺检验,喜忧参半的发现怀孕合并甲亢。又去看了内分泌的医生,开始带药怀孕。
因为情况特殊,决定还是退掉所有台湾的票,好好呆着,定时复查。目前八周,我相信一定会平安的。
说了这么多,我想重点跟姐妹说,我两年前查过甲状腺,是没有任何问题的。可是就是这两年,也许是因为要孩子太紧张情绪波动太大,内分泌受到了影响,所以得了甲亢,而甲亢患者确实不易受孕。但我监测排卵时,给医生看了我备孕的检查单子,所以医生也没往甲亢上联想。好在抽血查怀孕时,医生看了两年前甲状腺正常的单子,仍然建议我查,而我也听了医生的话,及时发现了甲亢。据说甲亢不仅不易怀孕,怀孕了也特别容易流产。
所以姐妹呢,大家也别忘了检查这一项。甲亢会有症状,心跳快,饿得快,大便次数多,会瘦,我近半年确实有这些症状,但因为我为了保持身材控制饮食了,所以一直以为是晚上吃得少生活健康引起的,没有在意。
最后,大家真的不要紧张,虽然很难做到,但要尽量去努力。紧张会影响内分泌,影响心情。不要因为年龄而焦虑,科学备孕的同时,相信缘分!
祝愿大家都能够淡定地备孕,早日迎来宝宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 08:22
接本月五月宫内好孕,跪求送子菩萨慈悲让我2018年能怀上一个聪明健康的儿子,保佑我能儿女双全!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 08:22
接本月五月宫内好孕,跪求送子菩萨慈悲让我2018年能怀上一个聪明健康的儿子,保佑我能儿女双全!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 12:10 | 来自疯狂造人
接好孕……我也是备孕快半年了……现在还未成功,有时候很怀疑自己,感觉别人怀孕好容易,自己怀孕好难,各种焦虑。接你五月宫内好孕,愿送子观音送我健康宝宝……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 12:12 | 来自疯狂造人
接本月好孕,恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 12:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 12:17 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 12:19 | 来自疯狂造人
送子观音保佑我这个月怀上宝宝,诚心祈祷,跪拜,无论男孩女孩我都喜欢,我会去寺庙找您还愿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-9 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕给我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-9 12:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-9 12:26 | 来自疯狂造人
接五月宫内健康宝宝。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-9 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接五月宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!相信每个备孕的妈妈都是患得患失,把自己弄得一塌糊涂!心情特别沉重!呵呵,放松吧!可真得很难做到……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 12:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-9 12:35 | 来自疯狂造人
接本月(五月)宫内好孕,我也备孕半年了,月月期望,月月失望。求送子菩萨慈悲让我能怀上一个聪明健康的儿子,保佑我能儿女双全!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-9 12:40 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-9 12:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!觉得心态真的很重要,备孕了半年还没成功,真的好心酸。希望这个月能成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 12:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文