要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

请问宫外孕还可以翻盘吗

749916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有能看懂的帮我看看啊 怀孕45天 不出血 不腹痛 问了几个医生都是不确定 都说很可能是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 13:36 | 来自疯狂造人
孕酮查了没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-7 14:02 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-5-7 14:03 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-5-7 14:51 | 来自疯狂造人
希望你不是啊!我也在待查中,好担心,没出血,没肚子痛
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 15:11 | 来自疯狂造人
我时间和你差不多,B超能照出来是宫内还是宫外了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 17:11 | 来自疯狂造人
血值怎么样啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 17:28 | 来自疯狂造人
你血值怎样呢?
点击查看全文
w1525414334381 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-7 18:09 | 来自疯狂造人
hcg5.4号查的就61 孕酮很好 手术医生意思是我可能受孕太晚 要等等 等到腹痛或者B超能看到才做手术 我明天去药物保守治疗吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-7 18:10 | 来自疯狂造人
回复 w1525414334381
hcg5.4号查的就61 孕酮很好 手术医生意思是我可能受孕太晚 要等等 等到腹痛或者B超能看到才做手术 我明天去药物保守治疗吧
太折磨人了 就是等等 我明天去药物治疗吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 18:19 | 来自疯狂造人
而我医生却说乘还没破裂干紧手术,说保守治疗太慢,我想明天查血值情况再定,而且说的好吓人,我的小心脏自26号测出怀孕以来没睡过安稳觉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-7 18:36 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
而我医生却说乘还没破裂干紧手术,说保守治疗太慢,我想明天查血值情况再定,而且说的好吓人,我的小心脏自26号测出怀孕以来没睡过安稳觉了
我也是 我也想赶紧手术 不想一天天的净担心 想尘埃落定 就是我怕手术疼 想药物治疗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 19:27 | 来自疯狂造人
我也是 我也想赶紧手术 不想一天天的净担心 想尘埃落定 就是我怕手术疼 想药物治疗
手术是快,但也伤身的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 15:39 | 来自疯狂造人
你确诊了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 09:58 | 来自疯狂造人
45天B超可以看到了、我也是直肠下有血流信号,不要耽误了治疗的好时机,晚了会连输卵管都保不住了、不要像我我后悔莫及..
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-9 22:11 | 来自疯狂造人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-12 18:18 | 来自疯狂造人
回复 liqiaoqin
你最后确诊了吗
点击查看全文