要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

今天产检医生说是帆状胎盘,血管前置。有没有同样情况的?

1373318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做四维,是一名年龄较大的主任医师做的。大概看了四十多分钟,怀疑是帆状胎盘,血管前置。说只能剖,顺产容易引起大出血。这都无所谓,关键刚才百度一下,说这种情况容易导致胎儿缺血死亡,心情一下不好了。有没有同样情况的宝妈?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 20:55 | 来自疯狂造人
我是球拍状胎盘,比你的好一点。
点击查看全文
吾卡卡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-7 21:44 | 来自疯狂造人
回复 w1509769578467
我是球拍状胎盘,比你的好一点。
哎,今天一天心情都不好了。但愿宝宝能平安来到这个世上!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-9 21:58 | 来自疯狂造人
我昨天的检查结果也是帆状胎盘 本来想顺生现在开始接受刨腹产了
点击查看全文
吾卡卡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 07:40 | 来自疯狂造人
回复 q1510714525562
我昨天的检查结果也是帆状胎盘 本来想顺生现在开始接受刨腹产了
亲你是头胎吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 07:52 | 来自疯狂造人
回复 q1506395800234
亲你是头胎吗?
是头胎
点击查看全文
吾卡卡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 08:38 | 来自疯狂造人
是头胎
我是二胎,本来也决定剖的,只是要把时间提前,不然越到后期越有危险
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 08:40 | 来自疯狂造人
我是二胎,本来也决定剖的,只是要把时间提前,不然越到后期越有危险
是呀 医生也是这么说的 你多少周啦
点击查看全文
吾卡卡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 08:49 | 来自疯狂造人
是呀 医生也是这么说的 你多少周啦
我现在快24周了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 09:04 | 来自疯狂造人
我现在快24周了
我比你大一个月左右
点击查看全文
吾卡卡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 09:05 | 来自疯狂造人
我比你大一个月左右
希望我们的宝宝都能平安健康的来到这个世上
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-10 11:54 | 来自疯狂造人
我就是血管前置,后期要比较注意,及早去医院待产
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 13:25 | 来自疯狂造人
其实帆状胎盘还好,主要是血管前置风险大,即便不是帆状胎盘前置也是建议剖腹产的,只要密切观察就好了,有很多前置胎盘的孕妈到临产也都很顺利的
点击查看全文
吾卡卡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 15:01 | 来自疯狂造人
回复 t1496538421408
其实帆状胎盘还好,主要是血管前置风险大,即便不是帆状胎盘前置也是建议剖腹产的,只要密切观察就好了,有很多前置胎盘的孕妈到临产也都很顺利的
是滴,明天还要去上一级医院做复查,希望平安无事
点击查看全文
吾卡卡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 15:02 | 来自疯狂造人
回复 w1463838452372
我就是血管前置,后期要比较注意,及早去医院待产
嗯,只要平时注意,也没有那么可怕
点击查看全文
吾卡卡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-11 22:11 | 来自疯狂造人
回复 t1496538421408
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-14 09:10 | 来自疯狂造人
希望我们的宝宝都能平安健康的来到这个世上
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-15 10:30
我昨天检查也是,郁闷惨了,我才20周,好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 08:52 | 来自疯狂造人
是非常危险的 不能出血 流的事宝宝的血 我也是血管前置 三十周过后谨防胎膜早破
点击查看全文